哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com
Share |
Share

1 TG 就是1000 G的~T好像是tera 10的12次方貌似
雪球团长 发表于 2009-7-5 00:20

准确说1T=1024G,1G=1024M,1M=1024K,1K=1024B。不过我建议LZ再等等,现在1.5T的都已经出来了,再等等买1.5T的吧~~~

今天看海报
好像saturn的cnmemory的3.5,1000G的做活动是69欧(我两周前才买的89欧,吐血,不过由此可以看出确实在降,值得再等等)
real的fujitsu还不是siemenz的(两个都写了,我比较弱不知道为什么)是3.5,1000G的99.95欧

今天看海报
好像saturn的cnmemory的3.5,1000G的做活动是69欧(我两周前才买的89欧,吐血,不过由此可以看出确实在降,值得再等等)
real的fujitsu还不是siemenz的(两个都写了,我比较弱不知道为什么)是3.5,1000G ...
youthstory 发表于 2009-7-5 15:49

那89的价位好像挺了3,5月了。
目前的话,69欧的1TB已经是到位了,要不LZ等上个半年买1,5TB的。

恩,现在就是想在等等不知多久才降
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

我怎么从来没有看过TG的叫法  应该都是TB吧.

1 Terabyte (T / TB) = 10^12 bytes = 1,000,000,000,000 bytes. 叫TG的同学研究下?

1 Terabyte (T / TB) = 10^12 bytes = 1,000,000,000,000 bytes. 叫TG的同学研究下?
VierCCCC 发表于 2009-7-5 23:42

呵呵,是没有叫1TG的~~

VierCCCC 发表于 2009-7-5 23:42

1TB=1024GB
1GB=1024MB
1MB=1024KB
1KB=1024Byte
所以1TB=2^40B=1.0995*10^12B=1099500000000B

不要争了,1024是按计算机上的2的10次方来算容量的,工业生产全部简化按1000来算的。。。。。。。

所以硬盘买回来会缩水。。。。实际上只不过算法不同