还有明年去台湾感受一下这个中华民国 ,青天白日旗,说句实话,我觉的青天白日旗比五星旗好看多了

如果你自己是在台湾土声土长的人,我想应该你也为说自己是台湾人,或者是中国民国的人吧!
其实跟香港的情况不也差不多 ,也是说自己香港人。
在德国出生长大的华裔, 有素质的就说自己是华裔 半个中国人,
没素质 ...
隐士 发表于 2009-7-3 18:16

为啥在德国出生长大的华裔说自己是德国人就没素质啊?说自己是中国人才没素质呢,要对得起自己的祖国啊!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

ls指的是啥事情
STROM 发表于 2009-7-3 12:01

……不要太明显,晦涩些好!不过这意思还是很明白的吧~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

还有明年去台湾感受一下这个中华民国 ,青天白日旗,说句实话,我觉的青天白日旗比五星旗好看多了
隐士 发表于 3-7-2009 18:37

说自己是中华民国的一般都不是台独,虽然在台湾这种人实在太少了。
看到青天白日,台湾人会说这是台湾国旗的...绿党造成的悲哀啊

学生会组织去台湾旅游吧
11+6+1+1

……不要太明显,晦涩些好!不过这意思还是很明白的吧~
joqoko 发表于 2009-7-3 19:13

估计你指代的内容和我的不是一个意思。。。
11+6+1+1

啥呀。
总经理把董事会全体突突了之后单干。
joqoko 发表于 3-7-2009 11:57

刚看到,LOL

蠢死了
因為中華民國政府讓台灣人每人退休後有台幣一萬到十萬的退休金
生病住院看醫生免付費
營養午餐全年政府補助
失業在家就給他領一萬四臺幣救濟金
不都是看在錢的分上才去認同中華民國
等人民政府願意花錢給台灣人兩倍或是更多的物質生活保障
不就可以順理成章的成為統治台灣的唯一政府嗎
搞統戰還不簡單
花錢就對了

平民百姓不懂什么民主专制 有奶便是娘 钱才能买来民心 你让老百姓过上好日子人家才会顶你 有什么好争的

话说我同学妹妹(他们是乌兹别克斯坦人)租了台湾人的房子,她跟那人说你也是中国人啊,我好朋友也是中国人。那个台湾人强调说他是台湾人,她气愤地问我台湾明明属于中国,为什么搞的像2个国家。。。我其实欣慰的是原来人家一直觉得台湾就是中国的~~省的我维权了