二月事件捷共忽悠上去的呗。普天之下各路土共哪个不是赵本山的徒弟,卖拐起家忽悠上台。
被忽悠的捷克人,包括捷共最终选择了布拉格之春,纠正自己的错误选择。最终杜布切克被勃列日涅夫送去砍木头了。
Anonymous 发表于 2009-7-1 12:50

匿名没意思的啊兄弟~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好心奉劝LZ和老婆,中国就是有一大批像你们这样的“爱国愤青”三番五次的在外面貌似义正词严的”斥责“台湾同胞、或粗暴的对待其他人人对于台湾的看法才落得每况愈下的名声。你们的那点嘴上功夫除了自己YY或者网上发 ...
六三六五 发表于 2009-6-30 23:29

首先谢谢你的好心。中国也就是有你这样的自持清高,自我感觉良好,出了国门就忘本,整天冒充世外高人一样,教育这个,教育那个,三番五次的在外面貌似义正词严的”斥责“中国同胞的爱国,让别人以为中国是个人心涣散的国家,才落得每况愈下的名声。我也好心奉劝你,如果你不爱自己的祖国,就把嘴闭上。不能只看到中国坏的一面,她也有好的一面。美国天天喊人权,那不还是放屁一样。不过你到是和咱们论坛里一个叫可以的很对把。

首先谢谢你的好心。中国也就是有你这样的自持清高,自我感觉良好,出了国门就忘本,整天冒充世外高人一样,教育这个,教育那个,三番五次的在外面貌似义正词严的”斥责“中国同胞的爱国,让别人以为中国是个人心涣 ...
joyhlx 发表于 2009-7-1 13:39

可能是小号的关系。不过针对人说话就不好了,就事论事就事论事……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我就是看不惯这种人,在一旁说风凉话。

6365,你少在这里装政治清高了。弄个小号胡言乱语的,怕被别人知道自己是谁吧。我就是想国家领土完整,就被你这样一个龌龊的人说成是暴徒,那你又是什么,汉奸,ZD,TD还是什么高级知识分子。你别说我这人,就喜欢对你这样的人暴力一下,要不我去找你,咱们好好聊聊,让你看看我有多高的爱国热情,垃圾。

6365,你少在这里装政治清高了。弄个小号胡言乱语的,怕被别人知道自己是谁吧。我就是想国家领土完整,就被你这样一个龌龊的人说成是暴徒,那你又是什么,汉奸,ZD,TD还是什么高级知识分子。你别说我这人,就喜欢对 ...
joyhlx 发表于 2009-7-1 14:10

看了七页。lz犯不着动这个气。中国那么大,想什么的都有。
连台湾都不是铁板一块,统独斗得不亦乐乎,
跟那些自认为高人一等,“站得高看得远”,搏出位的人,苦口婆心,闹一肚子闲气,真的不值啊。
天行健 地势坤

让别人以为中国是个人心涣散的国家
joyhlx 发表于 2009-7-1 13:39

万众一心同仇敌忾的年代,是中华民族最不堪回首的一段时间。