5# VierCCCC  

打住,打住,我投降。。。。。。不要在恶搞我了
smd516 发表于 2009-6-27 23:08

没有人在恶搞你呀.

达叔已死。。。。。虽不重于泰山,却也不轻于鸿毛。。。。。死得其所也。。。。。
其阴间联系方式为:smd0516@hotmail.com
嘎嘎嘎

达叔已死。。。。。虽不重于泰山,却也不轻于鸿毛。。。。。死得其所也。。。。。
其阴间联系方式为:smd0516@hotmail.com
嘎嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:18

这么看来给你介绍阳间的美女你还没办法享受了呗.

组织交友活动,看到真人,见光死的更快吧。。。。。

组织交友活动,看到真人,见光死的更快吧。。。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-6-27 23:20

不过不见面,怎么能知道最后的结果呢。。。。嘎嘎

不过不见面,怎么能知道最后的结果呢。。。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:26

达叔上个相片吧,组织上帮你筛选下.

楼上的,你错了,我是那1,你是那。。。。。。。嘎嘎
楼上的,干嘛把那1给删掉啊。。。。。哈哈

达叔上个相片吧,组织上帮你筛选下.
VierCCCC 发表于 2009-6-27 23:33

你耍我也要适可而止吧。。。。。好歹,我也是个黄花小白菜。。。。你当我90后啊。。嘎嘎

你耍我也要适可而止吧。。。。。好歹,我也是个黄花小白菜。。。。你当我90后啊。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:38

好心帮你顶帖子就是这个下场.伤心了.睡觉去.

好心帮你顶帖子就是这个下场.伤心了.睡觉去.
VierCCCC 发表于 2009-6-27 23:39

哈哈,快睡觉去吧。。。。。不要像我这样,晚上很晚睡,搞得一脸凹凸不平,整个一世界地图呀。。。。。嘎嘎