可能我是敏感了些 第一次说算作跟同胞开玩笑也就算了 可第二次在场的人来自5个以上的国家 不跟其中两个同胞讲再见没关系 却对所有人弄了一句日语 我接受不了

当然人人有自己的看法 我只能说我的民族自尊心被侮辱 ...
Leoblue 发表于 2009-6-26 22:38

那我保留意见吧。
Get busy living, Or get busy dying

别人说几句日语楼主就受不了了,那国内领导开日本车楼主有什么反应啊?

是挺胖的
Leoblue 发表于 2009-6-27 00:09

哈哈 那我知道是哪个了!
人家是以后立志当神父的人哦~~~~
嘘~~~低调~~~低调~~~~

哈哈 那我知道是哪个了!
人家是以后立志当神父的人哦~~~~
geminiyuan 发表于 2009-6-27 15:18

我知道是谁了
yuan不要太高调

别人说几句日语楼主就受不了了,那国内领导开日本车楼主有什么反应啊?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-6-27 13:29

也看不惯啊 可是那个问题更接近抵制家乐福  里面都有不少民族资本 从经济角度应该客观看待

回头来说 大家如果觉得这事无所谓就当我小题大作好了 大家尽可以去发扬日语 不过下次再有中国人跟我甩日语韩语 我还是不爽

我知道是谁了
yuan不要太高调
milannelo22 发表于 2009-6-27 15:35

cheng也低调些哦 吼吼
嘘~~~低调~~~低调~~~~

自己平常很讨厌日本人,有一次很无语,人家问我是不是日本人,我说不是,中国的,然后走的时候想说再见,结果就说了sayolala。。。。特寒,后来鄙视自己了一天。。。
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

也看不惯啊 可是那个问题更接近抵制家乐福  里面都有不少民族资本 从经济角度应该客观看待

回头来说 大家如果觉得这事无所谓就当我小题大作好了 大家尽可以去发扬日语 不过下次再有中国人跟我甩日语韩语 我还是 ...
Leoblue 发表于 2009-6-27 15:43

日语就算了.但是韩语...难不成你是在说你也讨厌朝鲜族吗?请别忘了少数民族也是中国人!
而他们用他们自己的语言这是国家允许的,是受法律保护的.lz看不惯装日本人的中国人我能理解,但我不明白你说中国人说韩语也不爽的意识.不知是你忘了朝鲜族也说韩语还是...希望你不是针对自己国人(少数民族).先声明我并没有针对你的意识.