不许笑,这是我画的那些作品里比较好的那些了,好不容易挑出来的
whisper 发表于 2009-6-26 02:37

护叔我真是觉得你相当的有才华了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这个
whisper 发表于 2009-6-26 02:47

就是这个!

不像刘德华啊。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

护叔我真是觉得你相当的有才华了
zitrone100 发表于 2009-6-26 07:47

那为啥还没女朋友涅?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

就是这个!

不像刘德华啊。。。
zitrone100 发表于 2009-6-26 07:48

怎么不像啦?怎么不像啦?
不都是一个脑袋,俩胳膊俩腿么?而且都是有鼻子有眼的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

问问护叔,年轻有为那张和你本人真身的相似度有多少?
蘑菇在哪里?

那为啥还没女朋友涅?
whisper 发表于 2009-6-26 09:45

别怕,面包会有的,女朋友会有的

怎么不像啦?怎么不像啦?
不都是一个脑袋,俩胳膊俩腿么?而且都是有鼻子有眼的。
whisper 发表于 2009-6-26 09:48

那这么说我长得和刘德华也很像了。。。

问问护叔,年轻有为那张和你本人真身的相似度有多少?
Mario 发表于 2009-6-26 14:31

护叔肯定说百分之百 都是有鼻子有眼俩胳膊俩腿的

护叔居然没有女朋友,这世界太不公平了.
蘑菇在哪里?

不许笑,这是我画的那些作品里比较好的那些了,好不容易挑出来的
whisper 发表于 2009-6-26 02:37

护叔画得挺好的嘛