挖空脑袋的难道是这个?
whisper 发表于 2009-6-25 22:36

或者是这个?

男人四十一枝花,长得不像刘德华

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

不是的,脑袋挖空的那个是个真实的照片,只不过脑袋用雪人类型的简笔画代替的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

哈哈~~~~~~~~笑翻了
zitrone100 发表于 2009-6-26 00:35

不许笑,这是我画的那些作品里比较好的那些了,好不容易挑出来的

不是的,脑袋挖空的那个是个真实的照片,只不过脑袋用雪人类型的简笔画代替的
zitrone100 发表于 2009-6-26 00:36

嗯,我想起来了,想起来了
在河边草坪上那个?等我找找啊。

嗯,我想起来了,想起来了
在河边草坪上那个?等我找找啊。
whisper 发表于 2009-6-26 02:37

这个

啊,对对对,这个我也见过!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

有没有过一个雪人化了的头像?还是我记错了?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

有没有过一个雪人化了的头像?还是我记错了?
aprillee 发表于 2009-6-26 03:03

有啊
柠檬给改编的