可是,骗子容易成功
whisper 发表于 2009-6-23 19:13

骗子刚开始容易成功,不过时间久了必定被揭穿。要做的是防止刚起步的时候被骗,之后再出意外也至少不会被骗光到无法翻身。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

真的么?我记得是别的……
hettyw 发表于 2009-6-23 21:23

难道是我记错了?
那我可能是大熊星座。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

骗子刚开始容易成功,不过时间久了必定被揭穿。要做的是防止刚起步的时候被骗,之后再出意外也至少不会被骗光到无法翻身。
hettyw 发表于 2009-6-23 21:30

对骗子来讲,又不指望骗你一生一世,被揭穿了之后,再去骗新人而已,只要一直有得骗,他们就很开心。

难道是我记错了?
那我可能是大熊星座。
whisper 发表于 2009-6-23 21:41

太扯啦...群众们问的是12星座的哪一个.
蘑菇在哪里?

对骗子来讲,又不指望骗你一生一世,被揭穿了之后,再去骗新人而已,只要一直有得骗,他们就很开心。
whisper 发表于 2009-6-23 21:43

就像新人要么认为whisper是刘德华,要么是赫本.护叔r就很开心滴.
蘑菇在哪里?

whisper 发表于 2009-6-23 20:43

所以很重要的一点,就是被骗后要广而告之骗子的骗术,让其再也没有市场。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

就像新人要么认为whisper是刘德华,要么是赫本.护叔r就很开心滴.
Mario 发表于 2009-6-23 20:50

这护叔又没从你那里占啥好处,不属于骗子的范围啦

太扯啦...群众们问的是12星座的哪一个.
Mario 发表于 2009-6-23 21:47

猎犬座?天琴座?飞马座?天鹰座?南鱼座?仙后座?南十字星座?
哎呀,我到底是啥座的啊?

Mario 发表于 2009-6-23 21:50

刘德华多帅啊,赫本多美啊。

所以很重要的一点,就是被骗后要广而告之骗子的骗术,让其再也没有市场。
hettyw 发表于 2009-6-23 21:51

亡羊补牢很难获得效果。