啥感悟,说说看.
Mario 发表于 2009-6-23 16:16

感悟就是:你永远不能copy别人的生活,只能过你自己的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

有感悟很好啊 说明你对生活还有知觉
zitrone100 发表于 2009-6-23 16:28

早就麻木了

whisper 发表于 2009-6-23 16:44

这么说你不打算让别人叫你刘德华啦?
蘑菇在哪里?

whisper 发表于 2009-6-23 16:44

没人可以copy别人的生活吧 就算自己的生活都不能copy

我曾经想过 如果一个人重新过一次的话 很多小小的机遇 很多小小的时间差 可能就改变一生了 生活可以模仿 但还是自己的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这么说你不打算让别人叫你刘德华啦?
Mario 发表于 2009-6-23 16:44

再怎么叫,我也变不成刘德华不是。

没人可以copy别人的生活吧 就算自己的生活都不能copy

我曾经想过 如果一个人重新过一次的话 很多小小的机遇 很多小小的时间差 可能就改变一生了 生活可以模仿 但还是自己的
zitrone100 发表于 2009-6-23 16:47

即使是模仿,也模仿不到的。

再怎么叫,我也变不成刘德华不是。
whisper 发表于 2009-6-23 16:48

有感悟的护叔还是挺好滴.
蘑菇在哪里?

到底copy谁的啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

偷偷的好奇,护叔哪个星座?
蘑菇在哪里?

老以前看过一电视剧,那个男主角一觉醒来发现自己回到了两年前,这两年的时间一直在重复。他知道这两年里会发生什么。印象最深的一个情节是,有一年皮草很流行,男主角第二次过这年的时候囤了好多皮草,发财了