的确是可以人肉出来的,但是一旦人肉出来,丫在现实生活中就没有生存道路了,不要说是什么德国在读博士,以后没有任何出路可言了。就算是丫想抱丫主人的大腿,申请出德国境,或者入中国境都不可能了。入境以后,就可以等着去该去的地方了。
我觉得说了三十几页,也没什么意思了,这种脑残怪物是不能把它当个正常动物对待的。
Share |
Share

我有心情,才在这种粪坛教育你们。就你们这样的,到凯迪试试,绝对当成脑力残疾人来研究。
insectide 发表于 2009-6-23 14:13

引用“谁颠倒黑白?”

我有心情,才在这种粪坛教育你们。就你们这样的,到凯迪试试,绝对当成脑力残疾人来研究。

凯你妈x迪啊 这是csuchen 不许给其他坛子做广告 不然杀无赦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

上帝啊,还在讨论

大家觉得有讨论的必要吗,
八国联军是维和,娘啊,我简直了

好热闹啊
君子小人,总在一念思量

的确是可以人肉出来的,但是一旦人肉出来,丫在现实生活中就没有生存道路了,不要说是什么德国在读博士,以后没有任何出路可言了。就算是丫想抱丫主人的大腿,申请出德国境,或者入中国境都不可能了。入境以后,就可 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 14:19

那种人只能生活在他个人世界里。怕什么,这是他想要的,他正求你把他人肉出来吧,要不他怎能变革呢?就如他所说,一边被人在大街上轮奸,一边叫爽。他这人就一个找抽的变态。

我觉得不骂人的都是牛人,我心里骂了一千万变了

什么逻辑
强盗来到我家,在我家建地盘,画租借,我自己的地方要去租,要去买,然后呢我还不能反抗,什么也不能做。做什么就是种族灭绝,就是纳粹。。。。
他的理论就是,人家来了就是客,尤其是洋客,我们就只能看着人家瓜分咱的家,杀咱的人,强奸咱的妇女,我们就只能看着。。。

大家懂了吧,我们啥都不能做,做了就是错,哪怕是反抗
君子小人,总在一念思量

我仰天大笑了,真的,哈哈哈哈哈,你太逗了~
敢问你被研究多多少次了啊?
独立之精神,自由之思想

哈,那就把它人肉出来吧。我还在考虑要不要打电话给朋友去人肉这脑残。。
不是闹着玩的来,人肉出来,丫这辈子就毁了咯,不过挺好的,养这种生物浪费人类的粮食。

凯你妈x迪啊 这是csuchen 不许给其他坛子做广告 不然杀无赦
欺负大象 发表于 2009-6-23 14:22

今日最好玩儿的回帖,好玩儿死了

大象真可爱,你鼻子没有气成红色的吧
君子小人,总在一念思量

刚才某朋友给我电话,问我这个脑残是不是当年那个中日混血的,非常崇拜日本,然后想申请日本护照啊国籍之类的都被拒绝掉的那个人,有没有人知道啊?