大家都别生气了,别和这种脑残的人讲道理,按逻辑思维驳斥丫的话。
丫说的就不是人话,思维也不是正常思维,
越和丫好好说丫就越来劲,而且满嘴的胡说八道,
就只骂他脑残就够了,和此类脑残生物没什么好说的。
本来还时不时的来看看丫又说什么笑话了,就当工作时的消遣,没想都说到什么南京大屠杀和义和团了。越来越看不下去了。

大象,你看着点论坛唉,怎么放着这种脑残生物还在这里放P啊,都越说越离谱了。
再养丫都成精了,放着个脑残精在这里搅和。
Share |
Share

令,你拿中国兵马俑跟希腊雕塑比,还好意思说什么刻画不精细云云。知道什么叫写意美吗,艺术不只是为了刻画模特的外形吧,如果那样现代社会根本不需要画家雕塑家了。按你的说法,能细致刻画才算好,毕加索的画又怎么会有那么多人追捧。不要像个小孩子一样了,中国几千年的辉煌并不需要什么证据!!!
=================
人家西方写意,是写实玩腻了,人家既有能力写实,又有能力写意。中国呢?那是写不了实,只好强说自己是写意。

你家人把人家的小孩打死,还要把跟这个小孩玩的自家的孩子全打死,人家家长过来只烧你家几件破东西,够对你家留面子的了。
insectide 发表于 2009-6-23 12:54

老实说,主次很混乱,你太次次次次次了!!!!举的例子太差了。。。

我现在就支持政府把你撬出来,晒晒你反人类的嘴脸!!!神经病!
你可别说我是气急败坏啊,我这是看到明明SB还一副别谁都高贵都睿智的SB的正常反应!
独立之精神,自由之思想

你很强大,连维和这个词都用上了,维和维到圆明园对吧?维和把古董都维到自己家里对吧,你是个什么东西!!浪费我唾沫!
Kaik 发表于 2009-6-23 12:56

圆明园是英法联军烧的,八国联军的时候基本上是断瓦残垣了。

你咋不引引秦汉的精美器物?!
=================
和欧洲同时代的比,简直就是粗制滥造。来个唐朝的:http://www.vanderbilt.edu/gallery/assets/images/asian/chinese/sculpture/large/2000.109 ...
insectide 发表于 2009-6-23 11:54

我不是告诉你了,别给我找风格不同的陶俑!!给我找器物,器物,懂不懂?!!!
独立之精神,自由之思想

圆明园是英法联军烧的,八国联军的时候基本上是断瓦残垣了。
insectide 发表于 2009-6-23 12:58

八国联军有无英法??

老实说,主次很混乱,你太次次次次次了!!!!举的例子太差了。。。
herostar 发表于 2009-6-23 12:58

义和团要杀光所有在华外国人,所有信基督教的中国人,连妇女儿童都不放过,知道不?比纳粹还凶残。

抢东西只是个别士兵的自发行为,比起义和团的种族灭绝和宗教灭绝好上千万倍。当时清政府不但不剿匪还鼓励义和团,如此情形如果国际上不出兵,你说怎么办?
insectide 发表于 2009-6-23 12:17

是吗,我要是生在晚清,我也参加义和团,我就反人类了,怎么着?!!我没见维和还要维得瓜分地盘的,连德国人自己都承认曾经在山东建立殖民地,人家不像你,有错就承认还是好同志,反而你这个奴才还天天去给给你的主子擦屁股,还喷香水,说你不要脸我都觉得是抬举你!
独立之精神,自由之思想

我不是告诉你了,别给我找风格不同的陶俑!!给我找器物,器物,懂不懂?!!!
Kaik 发表于 2009-6-23 12:59

谁主张,谁举证,应该你来贴。