那个in同学,你怎么只注意抓字眼,不注意看全局呢,你难道还没看明白大家跟你争执的焦点吗?不是你所谓的证据,而是你的逻辑和思想!你啊,幻想做那“家有铮臣,不亡其国”的铮臣,可惜,你的初衷并不是为了国家命运出发的,纯粹就是一种偏执和偏见的情结!你要真是为国家着想,就平心静气的说,你动不动就丢人啊悲哀啊什么的,完全一副鄙夷的神态,还以此自居,将自己的祖国和同胞置于何地?!但凡有点良心的中国人就会为此感到愤怒吧?!打个比方,要是别人骂你的父母,就算是你父母有错,你是跟着别人一块儿骂还是要让那个骂他们的人闭嘴?!我这只是个比方,没打算涉及到你父母,但是觉得也只有这个比喻最恰当~况且这种事情,不是说了嘛,不是中国人提出那是最早的,你要证据应该去找那个英国人!
你现在死死咬住证据不放,这里有几个是考古的,明明知道大家没法给你提供你要的证据,但是你以此作为自己要挟众人的工具,本身不就是很无赖的行为吗?另外,即便没有证据,就一定是不存在的吗?那么,不好,我又要牵涉到你的家人了,先道个歉,不过我想说的是,你说你是你祖宗的第几世孙,但是你祖宗不在了,尸骨不知道埋在哪,你有什么证据来证明你是他的后代子孙?就靠那本族谱吗?虽然这个例子有点不道德,但是就像活字印刷术,胶泥这种东西本来就不易保存,也没想到你今天口口声声要证据,或是化为尘土了,或是不知在何处静静地躺着,沈括对此的记录,你不是说野史吗?那你倒是先拿个证据来证明它是野史再说!所以,没有相关考古结果之前,请你也不要妄下定论,不要动不动就说谁在教谁说谎,什么全国上下一片谎言之类,是不是谎言,难道要以你的标准而定吗?你学富几车啊,能当此大任?!
大家说得已经够多了,很多人说得也很有道理,即使有些是言语过激了些,你要是有胸襟,请你也听听大家的看法,不要着急反驳维护自己。但是你要是故意不明白,故意狡辩,故意胡搅蛮缠,那我们也没办法了。大家都时间宝贵,既然谁也说服不了谁,那还不如及早散去,省得彼此浪费时间~
独立之精神,自由之思想

难道认为登月是假的论点不能在美国发表吗?有统一口径吗?
insectide 发表于 22/6/2009 17:48

首先,俺们不觉惊叹:您是一名伟大的演员,如果把身上无用的部分切掉,定能将个崩漏期的祥林嫂演得惟妙惟肖淋漓尽致!
然后咧,俺们想流淌着景仰的目光模仿您的语气问:
难道认为毕升是假的论点不能在中国发表吗?
请给出证据,不要让俺等个70楼80楼的再提醒您.

你拿一个服务器在国外的网站说事,真行,你让国内媒体发发试试。

对对自己不利的信息进行媒体封锁,这还要说吗?现在的石首事件不就是举国媒体沦陷吗。
insectide 发表于 22/6/2009 18:09

您也真是的,您自己还不是没拿出米国国内媒体能够发表"登月造假"的证据....
不过,俺们也同意说国内媒体是举国沦陷,就和国外差不多,比方凯利自杀案中的BBC....

那个in同学,你怎么只注意抓字眼,不注意看全局呢,你难道还没看明白大家跟你争执的焦点吗?不是你所谓的证据,而是你的逻辑和思想!你啊,幻想做那“家有铮臣,不亡其国”的铮臣,可惜,你的初衷并不是为了国家命运 ...
Kaik 发表于 22/6/2009 18:12

别,您别让他就这么"散去"了啊.
护叔都承认是他把屁带过来的,你要那个可爱的in同学就这样散去了,俺们以后还拿什么挑逗护叔宝宝啊?

又开始论人不论事了,啥时候能改掉这个臭毛病?
insectide 发表于 22/6/2009 18:10

对不起啊,俺们太冲动了:)
对了,邀请您俺们一起去老城跑跑步.
呼吸一下新鲜空气,对您有缓解的.

您也真是的,您自己还不是没拿出米国国内媒体能够发表"登月造假"的证据....
不过,俺们也同意说国内媒体是举国沦陷,就和国外差不多,比方凯利自杀案中的BBC....
choupiwen 发表于 2009-6-22 18:25

英国难道只有bbc一家媒体?

别,您别让他就这么"散去"了啊.
护叔都承认是他把屁带过来的,你要那个可爱的in同学就这样散去了,俺们以后还拿什么挑逗护叔宝宝啊?
choupiwen 发表于 2009-6-22 18:34

虽然哥廷根也难得这么热闹,不过他要是故意不明白,你说大家费那么多唇舌有什么意义啊?怪俺消极吧,呵呵~
独立之精神,自由之思想

英国难道只有bbc一家媒体?
insectide 发表于 22/6/2009 18:39

对不起啊,媒体倒不止这一家,就是俺们不懂洋文,所以就只引了这一个....

难道认为毕升是假的论点不能在中国发表吗?
===============
题目就叫“中国政府常年宣扬中国发明活字印刷的谎言”,看看投的出去不。

对不起啊,媒体倒不止这一家,就是俺们不懂洋文,所以就只引了这一个....
choupiwen 发表于 2009-6-22 18:42

那好,请问英国有英宣部这样的统一口径的东东没有?