又发现了新玩法
Share |
Share

又发现了新玩法

政府已经搞到尸体了,向奋战在第一线的武警官兵致敬!你们辛苦啦!
可以 发表于 2009-6-21 22:31

不带这样一个人自顶帖子的啊,沉了也是人民的选择!
逆历史潮流而动的行为终归是要遭到人民的抛弃的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

自问自答 自娱自乐
楼主神功已成 圆满指日可待

据说那个厨子是专做人肉包子的,死有余辜,又据传闻是在吃饭的时候被雷劈死的,现在众说纷纭啊。。。

真相到底是什么。。。。。不是说他是被人害死的吗。。

真相到底是什么。。。。。不是说他是被人害死的吗。。
minipigs 发表于 2009-6-22 00:21

没信春哥,真惨啊~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

抱歉各位 我明明记得把狗链子栓牢的,怎么又偷偷跑出来了,lz,给我回去啃骨头去!

据说那个厨子是专做人肉包子的,死有余辜,又据传闻是在吃饭的时候被雷劈死的,现在众说纷纭啊。。。
jianghq327 发表于 2009-6-21 23:23

艾,人都死了就别这么说了。况且这家酒店类似的事件这几年之内已经出了好几起了,否则群众也不至于为了一个厨子搞出这样的事来,真像往往是要被埋葬的。只能说这个厨子也是个可怜人,无论如何不应该有这样的下场,,,

抱歉各位 我明明记得把狗链子栓牢的,怎么又偷偷跑出来了,lz,给我回去啃骨头去!
乌乌爱装嫩 发表于 2009-6-22 10:52

咱们接受了!小事,别介。

猪qoko如是说: