Share |
Share

德国学生就是给惯坏了
完全应该收学费
一收学费一个个都勤快了
知道快点毕业快点去找工作了

何况德国这些学费完全是象征性的
国内一个学期5500人民币比这里的500欧值钱多了
多少穷人都是借债上学
没考上的还哭天喊地的
德国养着这么多大学给他们念
身在福中不知福

4# 奇辣

感觉这的大学比国内的,苦多了,看你这么轻松,敢问一下你学什么的
links1982 发表于 2009-6-20 22:15

这里确实比国内轻松很多啊
200分的考试80分就及格
140就1.0
国内100分的考试90分还拿不到A-

德国学生就是给惯坏了
完全应该收学费
一收学费一个个都勤快了

多少穷人都是借债上学
没考上的还 ...
hihigh 发表于 2009-6-20 22:45

真是奴才见自由人争取更多的自由,在旁边忿忿的骂“自由这么多了还不满足,身在福中不知福”。

德国学生就是给惯坏了
完全应该收学费
一收学费一个个都勤快了

多少穷人都是借债上学
没考上的还 ...
hihigh 发表于 2009-6-20 21:45

呵呵,“认真学习”和“快速毕业”是两回事情。我系里有连积分式子都写不对的女生,照样没留级地混到Haupt;凡而那些努力学习的,容易被别人耍,而耽误了时间。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

真是奴才见自由人争取更多的自由,在旁边忿忿的骂“自由这么多了还不满足,身在福中不知福”。
insectide 发表于 2009-6-20 22:35

看你平时的作风是,别人怎样都看不顺眼,唯我独尊哪……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

24# hihigh 回aachen了?
11+6+1+1

24# hihigh 回aachen了?
STROM 发表于 2009-6-21 12:50

日子不好过啊

晕~~德国也有学潮
漂在德意志