梅西世界级无可厚非。CR是外星人。这个不是一个级别的。

全处于下风?照你这么说,世界上除了CR接近梅西的实力,其他的都是差N倍级别的?

呵呵,梦呢?
马西莫 发表于 2009-5-29 15:59

请问你如何得出梅西比C罗差一个级别的?凭C罗的头球好?

梅西的球品好谦虚,所以大家喜欢得多。CR傲气十足,且夜生活频繁,所以不太得人心。

你就认个头球任意球了是不?啥叫全面? 身体柔韧性,力量,协调性,左右脚均衡,谁强?

现代足球,一个超级巨星,不会发任意球,会让他失色的。

关于长远的发展,梅西这种身型的,过了30会下降得很快。CR则不会。

我踢球的时候不知道你几岁
insectide 发表于 2009-5-29 16:13

既然这话都说出来了,就不怕跑个几小时过来证明一下你自己。。
要不这样,你坐ICE来bochum,和我们一起踢场球,
不用你非和我比,但非踢完了大伙说你踢的还像回事,
我就给你报销往返ICE和一晚的Hotel钱,怎么样,敢来么?
要敢来立刻就过来,要是不敢,就别tm随便说这些p话,
你爱跟这儿怎么讨论足球怎么骂人都无所谓,别跟我装逼。。

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等 ...
insectide 发表于 2009-5-29 14:30

请问还有什么其他的?任意球,头球,和速度,射门?是一类环节吗?是不是射门也包括任意球,头球???瞧你说的话???

我们不是专家,不会很细的去研究每一个细节。绝大多数球迷说一个队员全面,就是说射门,传球,过人,力量,速度等等吧。

CR的进球多种多样,左右脚均衡。这就叫全面,你还说什么???你随便上国内大的球迷论坛看看,是说CR全面得多,还是说梅西全面得多?

既然这话都说出来了,就不怕跑个几小时过来证明一下你自己。。
要不这样,你坐ICE来bochum,和我们一起踢场球,
不用你非和我比,但非踢完了大伙说你踢的还像回事,
我就给你报销往返ICE和一晚的Hotel钱,怎么样 ...
零距离 发表于 2009-5-29 16:34

我要向你这样做就真有毛病了。
还有,踢球好不好和懂不懂球有什么关系?穆里尼奥是翻译出身,根本不会踢球呢。

请问还有什么其他的?任意球,头球,和速度,射门?是一类环节吗?是不是射门也包括任意球,头球???瞧你说的话???

我们不是专家,不会很细的去研究每一个细节。绝大多数球迷说一个队员全面,就是说射 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 16:50

请问,盘球,创造性,无球跑,射门,传球这些关键属性上,C罗比梅西高一个档次了吗?
全面?但是在没太大用的环节上强有什么用?就像一中后卫打单刀时及其冷静,这玩意有用吗?

很可惜,今年MESSI注定君临天下!

还有,踢球好不好和懂不懂球有什么关系?穆里尼奥是翻译出身,根本不会踢球呢。
insectide 发表于 2009-5-29 17:07

谁说穆里尼奥水平高了?他只会买人买人买人。。他为什么不敢带国家队?钱是一方面,最重要的就是因为没有那么多好球员可以给他买。你让他来带中国队 看看能不能进世界杯?
你不是说你踢球的时候还不知道我几岁呢么?怎么现在又说什么“踢球好不好和懂不懂球有什么关系?”
告诉你,不会踢球的,确实懂球的是极少数,但你不是这极少数的一个。
你都不知道该如何踢好球,又有什么资格来评价别人踢球的方式呢?

insectide 发表于 2009-5-29 17:07

别转移话题,你来不来踢?敢不敢来?

这样吧,你来了能证明你确实有水平,有“你踢球的时候我还不知道几岁呢"的水平,我除了给你报销往返路费加住宿费以外,还额外给你500欧元,。
如果你踢不出你说的水平,就跟论坛里说一句"我错了,我以后不吹牛逼了"
怎么样?

要是敢来,好样的。
要是不敢,别他妈跟这儿瞎BB,你吹你踢球好找错对象了。

别转移话题,你来不来踢?敢不敢来?

这样吧,你来了能证明你确实有水平,有“你踢球的时候我还不知道几岁呢"的水平,我除了给你报销往返路费加住宿费以外,还额外给你500欧元,。
如果你踢不出你说的水平,就 ...
零距离 发表于 2009-5-29 17:42

跟小孩似的,还500欧元,你就是50000欧元我凭什么听你的?我在乎那点钱?