男人四十一枝花,长得不像刘德华

能把粽子熬成粥,不愧是刘德华
aprillee 发表于 2009-5-28 22:51

那不能怪我,都怪亚店关门太早

怪叔叔又开始做化学实验啦?
Mario 发表于 2009-5-28 22:53

使用刘叔叔制作粽子的材料最理想的生成物应该是这个

芹菜肉末粥
主料:大米辅料:芹菜,肉末调料:盐,鸡精,酱油

1、将大米洗净熬成大米粥待用,肉末用酱油和少许食用油拌匀,坐锅点火倒入油,放入肉末炒散变色后,放入芹菜煸炒,倒入大米粥搅拌均匀,开锅后煮5分钟,加入盐、鸡精调味即成。
2、芹菜叶子焯水沥干水分,加入橄榄油、盐、醋、白糖、拌匀,撒上芝麻即可。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

怪叔叔又开始做化学实验啦?
Mario 发表于 2009-5-28 22:53

什么化学实验,那叫生活的真谛。

他还会把粥做回粽子的。。。
zitrone100 发表于 2009-5-28 23:10

反正吃到肚里之后就没有什么区别了

芹菜粽子还真有创意...
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

使用刘叔叔制作粽子的材料最理想的生成物应该是这个

芹菜肉末粥
主料:大米辅料:芹菜,肉末调料:盐,鸡精,酱油

1、将大米洗 ...
aprillee 发表于 2009-5-28 23:14

不早说啊,早说我就做这个了。

芹菜粽子还真有创意...
zitrone100 发表于 2009-5-28 23:36

我们要思路开阔。

中年叔叔老是喜欢偷偷摸摸的
whisper 发表于 2006-3-1 17:58

此话怎讲?哪方面偷偷摸摸啊?碰见偷心的贼拉?哈哈

不早说啊,早说我就做这个了。
whisper 发表于 2009-5-29 09:20

有一种搜索引擎叫google(当然也有其他的)
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~