zitrone就是个笨蛋~

大早上7点咱这看瓜的起床 正想着农场不会被偷啦~~~~

结果去农场收瓜的路上看看风景 就把这件事给忘啦~~~~

等到重新想起来的时候 ft 已经9点啦~~~~

赶紧冲到农场里 果然 又被偷的不能再偷啦~~~~

乾坤不可逆转 后悔也来不及啦~~~~

可是拜托各位童鞋 咱农场里那么大个的菜青虫 就是冲咱眨眼的那个 麻烦顺便给杀啦~~~

感激不尽啦~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

大早上7点咱这看瓜的起床 正想着农场不会被偷啦~~~~

结果去农场收瓜的路上看看风景 就把这件事给忘啦~~~~

等到重新想起来的时候 ft 已经9点啦~~~~

赶紧冲到农场里 果然 又被偷的不能再偷啦~~~~

乾坤不可 ...
zitrone100 发表于 2009-5-27 08:57

不许这么说我家柠檬,再这么说小心我跟你急。
菜青虫杀不杀的无所谓啦,反正也都是要被人偷走,不杀虫,偷得还少点。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不许这么说我家柠檬,再这么说小心我跟你急。
菜青虫杀不杀的无所谓啦,反正也都是要被人偷走,不杀虫,偷得还少点。
whisper 发表于 2009-5-27 09:20

种菜是要有人品的! 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 菜 也是有上一代的

ps 偶下次看见你家柠檬一定绕路走。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

嗯,大个的~
星占 发表于 2009-5-27 13:53

第一次看见着实吓得脸色一变

....................什么意思??

ls的童鞋多久没去菜园了?狗都跑了吧。。。

种菜是要有人品的! 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 菜 也是有上一代的

ps 偶下次看见你家柠檬一定绕路走。。。
zitrone100 发表于 2009-5-27 17:02

表酱子,下次见到我家柠檬,你要跟她好得像一家人一样。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你们有的偷,就说明我还不停的在种阿,呵呵

表酱子,下次见到我家柠檬,你要跟她好得像一家人一样。
whisper 发表于 2009-5-27 17:49

一定赶尽杀绝