westbahnhof边体育场 上住着灰兔一家 4只    晚上11点在操场草坪觅食  有人想要 可以去逮
qiugou 发表于 2009-5-20 17:21

我逮过,想吃二姐兔丁,结果丫跑得太快了!
Share |
Share

报告楼主,

我养过宠物兔,宠物兔一般吃干草,吃多了带有很多水分的东西,很容易腹泻。

我不知道那只兔子在野外生活,吃新鲜的草,会怎么样。说实话,宠物兔在野外生存,凶多吉少。

好可爱啊,在什么地方啊,我也想摸摸

falling in love

这么好的苹果,让兔崽子给吃了,心疼死我了!

建议楼主买个小笼子,把兔兔抱回来养,每天放它去草坪上散步。这样对兔兔也好,楼主也放心些。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我逮过,想吃二姐兔丁,结果丫跑得太快了!
OIHTWR 发表于 2009-5-20 22:02

河北沧州男,你让我说你什么好呀,哎。
坚持走我的无敌变态人生路!

这么好的苹果,让兔崽子给吃了,心疼死我了!
OIHTWR 发表于 2009-5-21 01:40

今天它又啃了好多,你紧着点还能抢着小半个。{:5_121:}

建议楼主买个小笼子,把兔兔抱回来养,每天放它去草坪上散步。这样对兔兔也好,楼主也放心些。
hettyw 发表于 2009-5-21 09:57

它在我窗前的草丛里有个秘密的小窝,不仔细看发现不了。所以我觉得还是让它自由自在地更好,反正我可以随时关照它。今天打算去喂它些胡萝卜,昨天的苹果它还挺爱吃的。

报告楼主,

我养过宠物兔,宠物兔一般吃干草,吃多了带有很多水分的东西,很容易腹泻。

我不知道那只兔子在野外生活,吃新鲜的草,会怎么样。说实话,宠物兔在野外生存,凶多吉少。
james_gmcn 发表于 2009-5-20 23:10

可是夏天兔子去哪找干草啊?它已经把HM住的花花草草都啃了一遍了,照片背景里的那种草它最喜欢。香蕉好像它也吃的不多,青椒啃了一点,米饭也尝了一点,可是苹果吃了好多,感觉它非常喜欢。我今天特意准备了胡萝卜,这个应该没问题吧?不行我就先放锅里给烘干了。

你还是收了它吧。 有人一下就送tierheim去了。
搞不好人道毁灭,还不如在lz家呆着呢。