那你直接买个给狗或者猫住的小房子放在外面,如果下雨它可以进去躲一躲。我觉得还是让它自由点好,不要把它养在笼子里。它想跑就跑,想留就留,你每天只需准备点食物给它,这样你们都轻松自在。
zigarre 发表于 2009-5-19 21:01

恩,开始主要是因为它在楼下空地这么跑,而且一逗它就过来让我摸,怕它被猫呀什么的给吃了,所以想抱回来。现在看起来它还挺快乐的,就算了。放个房子什么的估计不太可能,早上会被HM收走的。

明天我去超市买点胡萝卜,喂喂它。到现在为止它都一直在我窗前,说不定以后也会住这呢,这和我养着它也差不多。{:5_129:}

说不定是谁家不要的小兔子呢,你们谁见过随便让人摸的野兔子啊?
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

lz速度去救他吧。
上次去吃蒙古烧烤,路边草地居然有个鸭子……
过几天又去,已经只剩下尸体了……
所以lz要速度啊
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

lz速度去救他吧。
上次去吃蒙古烧烤,路边草地居然有个鸭子……
过几天又去,已经只剩下尸体了……
所以lz要速度啊
bbbinbin 发表于 2009-5-19 21:25

我救不动了,只能明天继续关心了。
为了这只兔子,我折腾得累死了{:5_114:},我得歇会了。

想当年我什么没养过,鱼乌龟小鸡小鸭子小鸽子小猫小狗金丝熊还有吊死鬼,如今一只兔子让我喜欢成这样,我堕落了。。。 {:5_113:}

你人都养不活了,还养兔子

你人都养不活了,还养兔子
十月里的幸福 发表于 2009-5-19 21:46

我家没人,只有老五和老六。因为某人终于承认自己长的像某只叫老五的胖猫,所以我就顺理成章成了老六。

这话怎么这么别扭。。。{:5_128:}

我家没人,只有老五和老六。因为某人终于承认自己长的像某只叫老五的胖猫,所以我就顺理成章成了老六。

这话怎么这么别扭。。。{:5_128:}
尹梦梦 发表于 2009-5-19 21:49

我晕了....{:2_68:}

这个是家兔了.很肥嘛!
这里的野兔我见过很多, 灰白色的, 瘦小灵活, 哪里肯让人摸, 还没靠近, 逃得比兔子还快.小尾巴翘着屁颠屁颠地.

这个是家兔了.很肥嘛!
这里的野兔我见过很多, 灰白色的, 瘦小灵活, 哪里肯让人摸, 还没靠近, 逃得比兔子还快.小尾巴翘着屁颠屁颠地.
奇辣 发表于 2009-5-20 11:47

思考兔子怎样能“跑得比兔子还快”的人飘过~

人物是一理,还是让它自由自在的生活吧。而且如果lz搬家的话,小兔就可怜了

说不定是谁家丢了得兔子呢?
Già ero insano