Share |
Share

楼上的头像真JB恶心。   你是不是就长成这个B样 啊  ?
911918 发表于 2009-5-19 09:14

您这张嘴怎么长的!

您这张嘴怎么长的!
leisureyang 发表于 2009-5-19 23:36

感谢有人捧场!
话说回来我早就看到了,不过咱也犯不着和此般人等计较……

9# RSPCA2001

猪流感的死亡率比sars差远了,事实上和季节性流感差不太多。普通流感爆发的时候也能成千上万的死。
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-19 15:31

今儿我怎么听说猪流感症状更加严重?是我道听途说了?

joqoko 发表于 20-5-2009 00:12

症状和死亡率还是不一样的,猪流感主要NB在人对其没有免疫力,传播快。普通的人流感人体内能很快出现抗体,不容易爆发。
这里面很复杂的,我也太明白,好像是说变异的都比较猛。

joqoko 发表于 20-5-2009 00:12

我记得sars的死亡率在7%以上,个别地区达到20%,猪流感还超不过2%

主要是他认为这对母子是内地游客,所以很动怒,但是人家是韩国人

感谢有人捧场!
话说回来我早就看到了,不过咱也犯不着和此般人等计较……
joqoko 发表于 2009-5-20 00:11

虽然他说的过分,但是大家一而再,再而三的让您换个头像,您为什么就当没听见呢。这种图片如果发在帖子里,也应该在标题加个“慎入”吧。您这不是成心给大家心里添堵吗?

虽然他说的过分,但是大家一而再,再而三的让您换个头像,您为什么就当没听见呢。这种图片如果发在帖子里,也应该在标题加个“慎入”吧。您这不是成心给大家心里添堵吗?
小白 发表于 2009-5-20 14:18

要说这个问题可以换地方说,不要坏了楼主的帖子。

对呀. 不要在这里讨论头像问题. 因为一问一答地,那头像就不得不反复出现.

香港老头脾气很暴嘛.缺乏教养.那么大年纪了,估计也教育不过来了.