拜月很弱了 偶还是比较怕水魔兽 一不小心就追上来了
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:14

我打水墨兽时候专门给小李子升到35级去的,基本女娲娘娘一直是趴地上过来的

我也是后来才明白被骗了
whisper 发表于 2009-5-17 21:28

仙剑复刻版里面有隐藏剧情,忘记是什么了。
不过人物头像有够傻的

我打水墨兽时候专门给小李子升到35级去的,基本女娲娘娘一直是趴地上过来的
johnsilver 发表于 2009-5-17 22:54

女娲娘娘的雷神多好使啊 小李子在旁边悠闲得很
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

不过人物头像有够傻的
johnsilver 发表于 2009-5-17 22:55

98是吧?人设是挺愣的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

分明是逍遥灵儿和阿奴辛苦劳动的成果 8是嫩们的功劳
zitrone100 发表于 2009-5-17 22:34

我爱阿奴!!!!!
第一次打,没有去桃林,结果很奇怪为啥阿奴就喜欢上我了。
之后一遍一遍地去桃林,越走越喜欢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

johnsilver 发表于 2009-5-17 22:54

女娲娘娘购惨的。
我对里边的泰山压顶十分不满,看着招式很刚猛,掉血太少。

不过人物头像有够傻的
johnsilver 发表于 2009-5-17 22:55

复刻版我就没打过了
隐藏剧情,到底是啥啊?
带我去狗一番。

原来趁着没人都开始说仙剑了~
星占 发表于 2009-5-17 23:17

走到哪说到哪啊

女娲娘娘的雷神多好使啊 小李子在旁边悠闲得很
zitrone100 发表于 2009-5-17 23:28

雷神是不错滴