拜月教主被我60级时候直接干掉了
johnsilver 发表于 2009-5-17 15:11

60级,太牛了。
听说,可以打出来赵灵儿不死的结局,但是从没成功过。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

拜月教主被我60级时候直接干掉了
johnsilver 发表于 2009-5-17 15:11

拜月很弱了 偶还是比较怕水魔兽 一不小心就追上来了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

竟然喜欢那个啊
因为可以升级?
whisper 发表于 2009-5-17 17:02

哈哈对啊 物质吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

60级,太牛了。
听说,可以打出来赵灵儿不死的结局,但是从没成功过。
whisper 发表于 2009-5-17 17:03

扯呢吧。。。这个没有隐藏结局的

貌似最后滴那个boss我是用钱和酒神搞死滴.....
不要和我比懒,我懒的和你比

拜月很弱了 偶还是比较怕水魔兽 一不小心就追上来了
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:14

在那里有个bug,可以走到墙外去,然后就遇不到水魔兽了,不过自己也没法动,只好回来。

哈哈对啊 物质吧
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:15

比较物质的其实是请道士那里,拿了钱,出去花光,再回去拿钱,只能拿三次,但是每次都很不甘心,总想拿第四次,结果一次一次地读取进度。
自从仙剑后,每次打游戏,都要翻翻石头花草箱子房顶什么的。

扯呢吧。。。这个没有隐藏结局的
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:15

我也是后来才明白被骗了

貌似最后滴那个boss我是用钱和酒神搞死滴.....
xj-volker 发表于 2009-5-17 20:07

我是用隐蛊和酒神搞死滴

分明是逍遥灵儿和阿奴辛苦劳动的成果 8是嫩们的功劳