真NB,你以为自己是宇宙主佛不成?
neig_xp 发表于 2009-5-8 15:20

主观感受是人就能做到,这点能力在你眼里就是佛了?
Share |
Share

主观感受民众的关注程度。
insectide 发表于 2009-5-8 15:12

insectide 的主观感受 = 量化结果
难道您还不是神 ?
我对您简直要膜拜了 .
看来我写论文引用数据的时候只要问问您的 " 主观感受 " 就行了.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

insectide 的主观感受 = 量化结果
难道您还不是神 ?
我对您简直要膜拜了 .
看来我写论文引用数据的时候只要问问您的 " 主观感受 " 就行了.
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:45

您又说精确量化了,不要偷换概念。

您又说精确量化了,不要偷换概念。
insectide 发表于 2009-5-8 15:52

我没说 “ 精确量化 ” , 是您自己一只在篡改别人甚至你自己写的话 。
btW,您明白什么叫 “ 量化 ” 吗?

我没说 “ 精确量化 ” , 是您自己一只在篡改别人甚至你自己写的话 。
btW,您明白什么叫 “ 量化 ” 吗?
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 16:07

请你先搞清楚什么是精确量化,什么是量化。

我到大学里才能有正规足球场可以使用,之前都是踢的野球,水泥地,网球,就这条件。从来没有凑齐过16个以上人过。篮球上高中之后经常打,也经常占不到场。
球迷的定义是热爱观看,热爱参与,还是两者得兼呢?这个每个人都有自己的答案。
但是,乒乓球的参与人口绝不会烧到足球篮球的百分之一,专业体校中专攻乒乓的也比篮球足球少。甚至不如击剑游泳田径这些项目。

请你先搞清楚什么是精确量化,什么是量化。
insectide 发表于 2009-5-8 16:15

不清楚,请您给解释一下呗!
您那个主观感觉量化方法没准可以开辟跨统计学,计量经济学,直到宏观经济学的一个崭新领域。赶紧向诺贝尔奖挺进吧!

不清楚,请您给解释一下呗!
您那个主观感觉量化方法没准可以开辟跨统计学,计量经济学,直到宏观经济学的一个崭新领域。赶紧向诺贝尔奖挺进吧!
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 16:20

连这都不清楚,你前面还嚷嚷这么多话干吗?这么简单的事还要解释?自个琢磨去吧。

连这都不清楚,你前面还嚷嚷这么多话干吗?这么简单的事还要解释?自个琢磨去吧。
insectide 发表于 2009-5-8 16:22

哈哈哈哈,您这个话就像 当年 关贵敏 的那个 “ 不值一驳 ” 一样可笑
我当然知道科学意义上的精确量化和量化是什么
可是我不知道您的定义啊!而且您到底是怎么 “ 量化 ” 对奥运会的关注程度,对我始终是一个谜。

强烈要求以后FBI,CIA,NBA什么的,招网特要通过公平竞争的方法,比如通过考试测试IP,IQ,IC什么的录取,考核上岗等方法竞聘上岗。并强烈要求在各大有网特活跃的论坛张榜公布成绩,不允许高黑箱操作!
看看,都招的什么货,俺看着都替善良的美国纳税人心疼,那钱,整个塞屁眼去了-黄啦!