这个又是您的 " 主观感受 " 呗 ?
另外 , 您明白 " 号召 " 这个词的意思吗 ? 不明白的话建议回小学学一学 .
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:47

别老抠字眼,政府在这些事中是什么态度,大家心知肚明。

请问没有政府的支持,会有大规模的游行吗?怎么别的事上见不到?黑矿工,三聚氰胺,幼女案,俯卧撑,躲猫猫的时候怎么一个游行也没有?
insectide 发表于 2009-5-8 15:38

说明你家主子和你这条狗更不招人待见.

别老抠字眼,政府在这些事中是什么态度,大家心知肚明。
insectide 发表于 2009-5-8 15:51

呦 , 这就由 " 号召 " 变成 "态度" 了。
这没办法 , 谁让你们这群人素质这么低呢 .
看来运运们真是没什么希望了 .

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

呦 , 这就由 " 号召 " 变成 "态度" 了。
这没办法 , 谁让你们这群人素质这么低呢 .
看来运运们真是没什么希望了 .
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 16:05

政府的态度就是鼓励号召民众游行,没什么矛盾。

又人身攻击,扣帽子,我不是什么民主运动组织的人,只是在德国的博士在读生。

还有,如果主张民主的人素质这么差,这么不得人心,那就选举吗,反正G党必胜,怕什么?

政府的态度就是鼓励号召民众游行?
---- 您又提出了很有趣的一个命题!!!

我说过您是什么组织里的人吗?您以为我像您那样,没有任何值得推敲的证据,凭主观感觉就可以随便量化吗?

顺便问下,哪个大学敢要您这样高水平的博士生?您还是直接去当博士导师吧 ! 当个博士生太屈才了。您那个主观感觉量化方法没准可以开辟跨统计学,计量经济学,直到宏观经济学的一个崭新领域。

政府的态度就是鼓励号召民众游行,没什么矛盾。

又人身攻击,扣帽子,我不是什么民主运动组织的人,只是在德国的博士在读生。
insectide 发表于 2009-5-8 16:09

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

in狗又吹他是博士了?前两天不是还在攻击全体中国留学生吗?刚上完厕所拉链又不拉了?

in狗又吹他是博士了?前两天不是还在攻击全体中国留学生吗?刚上完厕所拉链又不拉了?
akama 发表于 2009-5-8 16:21

何时攻击全体留学生了?你要玩幻想自虐了?

18# insectide
国外的留学生“爱国”大体分为两类,一是人家父母就是体制内的人,当前的不公平制度正是人家的利益源泉不维护能行吗?第二类“爱国”其实是自私的爱自己,由于自己个体的卑微,他们便要依靠自己与本地人不同的背景 ...
insectide 发表于 2009-4-30 09:27

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=356986&extra=page%3D5&page=4

18# insectide  

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=356986&extra=page%3D5&page=4
akama 发表于 2009-5-8 16:27

很明显,我说的是留学生的加引号的爱国行为,是对事不是对人,何时成了针对全体留学生?即使就是对人,难道全体留学生都是加引号的爱国留学生吗?反正我不是。