发现ls的是看到说中国政府的好话,就不管三七二十一的拍转;就好像某些可能可以称之为愤青的,看到别人任了一定职位就自然产生先入为主的反感并想方设法挑人家毛病一样,可真要让他当了官,多半是只为自己对人民更不负责任的一个官。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

发现ls的是看到说中国政府的好话,就不管三七二十一的拍转;就好像某些可能可以称之为愤青的,看到别人任了一定职位就自然产生先入为主的反感并想方设法挑人家毛病一样,可真要让他当了官,多半是只为自己对人民更不 ...
hettyw 发表于 2009-5-7 11:32

可以让他来批评,让那些坏官变好,或不敢使坏。

中国政府强大了就对中国老百姓有利了?一个权力不来自民众、不受民众监督的政府,我看还是弱点的好。
insectide 发表于 2009-5-6 16:41

中国政府强大,最有利的是那500个顶层家庭。然后是体制内的精英阶层。老百姓没什么利益,反而可能恶化。但是如果维持现状的话,最惨的还不是现在的底层老百姓,而是下几代的底层老百姓,那时,环境恶化,人口老化,一切灾难将降临到他们身上。

别的不说,没有美国抗战能赢吗?日本早就成了满清第二。
insectide 发表于 2009-5-7 09:11

这恰恰说明了中国强大会给老百姓带来好处。
没有美国,抗战也有可能嬴。但这都是废话,历时不能假设。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

中国政府强大了就对中国老百姓有利了?一个权力不来自民众、不受民众监督的政府,我看还是弱点的好。

全文关于题目的就一句话,而且没有任何解释和补充。
insectide 发表于 2009-5-6 17:05

很显然你在2009年5月6号,16点41分的时候压根没仔细看文章就开始乱咬。

晕~~~
漂在德意志

很显然你在2009年5月6号,16点41分的时候压根没仔细看文章就开始乱咬。
真精不怕火恋 发表于 2009-5-7 22:38

你怎么知道我在中间20分钟时间是在看文章,而不是干别的事情?不要老犯自我臆测的错误,事实上17.01的话是因为16.41时突然有事没来及码字。

你怎么知道我在中间20分钟时间是在看文章,而不是干别的事情?不要老犯自我臆测的错误,事实上17.01的话是因为16.41时突然有事没来及码字。
insectide 发表于 2009-5-8 09:39

你懂什么叫 “ 码字 ”  吗?
你第二次回复只有22个字,加上标点24个,这也叫 “ 码字 ” ?

好,咱们放低标准,来看看你 “ 码 ” 得这可怜的几个字。

你说你在16点41分 “ 突然有事没来及码字 ” , 那我就不明白了,你在没有时间 “ 码字 ” 的时候写了 43 个字的评论 , 而等你时间充裕的时候 ( 17 点 01 分 ) 居然只 “ 码 ” 了 22 个字 。

而事实上,第二次这 22 个字的回复要比第一次你的那种黔驴技穷式的 “ 通用回复 ” 有力的多。所以我的结论是,你第一次回复的时候压根没看,或者没仔细看,或者压根没看懂文章 , 而仅仅看到 “ 中国强大 ” 的字样就被触动了兴奋点,迅速 high 起来了。

全文关于题目的就一句话,而且没有任何解释和补充。
insectide 发表于 2009-5-6 17:05 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267292813&ptid=357894][/url]

" 老犯自我臆测的错误 " ---- 哈哈,真搞笑,这话你还是对自己说吧!

你懂什么叫 “ 码字 ”  吗?
你第二次回复只有22个字,加上标点24个,这也叫 “ 码字 ” ?

好,咱们放低标准,来看看你 “ 码 ” 得这可怜的几个字。

你说你在16点41分 “ 突然有事没来及码字 ” , 那我 ...
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 11:59

刚好码玩43个字的时候有人来找我有事,就先回复了,这下明白没?

刚好码玩43个字的时候有人来找我有事,就先回复了,这下明白没?
insectide 发表于 2009-5-8 12:01

你是否真正懂得 “ 中文 ”,也就是你自己正在使用的这种伟大语言?

自己再读下你自己在 2009 年5月8日,9点39分,写下的可怜解释吧 !

你怎么知道我在中间20分钟时间是在看文章,而不是干别的事情?不要老犯自我臆测的错误,事实上17.01的话是因为16.41时突然有事没来及码字
insectide 发表于 2009-5-8 09:39