出售和赠送一些闲置物品, 不断更新中

如果有感兴趣的东西,请站内短信预定,以免我把大家想要的东西搞混,谢谢!

由于有的预定的同学放鸽子,所以请跟我确定要订的东西,来拿的时间,时间过了预定的东西就不再留了,先到先得,请谅解!

出售:

5。打孔器, 2欧 (已订)

6。订书机+订书针, 1欧

7。疯狂英语两套,德语磁带9盒,共 1欧

10。铅芯橡皮签字笔等小文具,还有手机吊饰,任意选10个, 0.5欧

12。烧水壶,1升, 1欧

14。打工衣服38号,打工鞋37号,送洗白剂一包,分开买各 3欧, 衣服鞋一起买5欧

16。小摆设,一对娃娃,两对青蛙,每对 1欧

20。两用开瓶器带小刀, 1欧

赠送:

3。小花草,花土半包 (已订)

5。台灯,灯杆调节处有点毛病,不影响使用

6。刷子

8。吸尘器袋3个 (已订)

12。两个塑胶杯垫

13。Ubuntu光盘两张,全新软盘2张

还有几个软的文件夹,和烧水壶(如果是底热型的),谢谢

想先看看东西,晾衣架,台灯,瑜伽光盘。 怎么找lz?

还有几个软的文件夹,和烧水壶(如果是底热型的),谢谢
athenayan 发表于 2009-5-1 16:37

抱歉,烧水壶不是底热的,不带自动跳开关的那种;
如果你不着急,我6月下旬还会卖一个大的,1。7升,底热型的;
打孔器要哪一个?

请短信告诉我你要定的东西,以短信预定为准,以免我和别人搞错了,谢谢

我想要保鲜盒,三个从大到小一套
国内洗碗布和金属洁净擦
还有大信封 和一点点土就行  呵呵 想种个土豆当盆景

我想要保鲜盒,三个从大到小一套
国内洗碗布和金属洁净擦
还有大信封 和一点点土就行  呵呵 想种个土豆当盆景
qiugou 发表于 2009-5-1 19:00

抱歉!保鲜盒已经有mm短信预定了
花土也有人定了, 如果你来得早还能看到就装一些

其他都还在,请短信确定你要的东西和来拿的时间,谢谢

想先看看东西,晾衣架,台灯,瑜伽光盘。 怎么找lz?
socky 发表于 2009-5-1 17:07

短信告诉你地址了,欢迎来看,不过请先确定大致时间,以免你白跑一趟

现在来可以吗?

现在来可以吗?
qiugou 发表于 2009-5-1 21:17

可以