19# Anonymous
‘我的朋友已经确定要去看病了

求助一下,检查这种病有没有特殊要求?可以去看像正常并那样去一般医生那里,然后让他开证明再去专业医生那里吗?

呵呵!这位朋友,我看你的这位朋友很可能也有问题,你怎么不说是你朋友传给人家的,偏要说人家传给你朋友呢?她自己也说是听说了,很有可能她根本没听别人说,只是自己发觉自己有这种病了,才出来说话把矛头都指向了别人,她这招很厉害呀!

低调去看病,有病就治,不要隐瞒,况且在国外比如说欧洲国家,得这病的人也不丢人。。。
在中国就不一样了,大家会说三道四的,能把人逼死。。。
gracescholl 发表于 2009-2-22 00:06

“记得看过一个韩国弱智电影,里面一个老师告诉学生说英语老师去医院检查性病去了,结果一个班上稀里哗啦一个接一个都跑去医院了……
这不跟多米诺一样嘛……”

哈哈哈哈哈哈哈~~~~原来弱智也会像多米诺骨牌一样会一个接一个的被感染的哦!

进来看了一下,LZ也说是听说一个事情,到现在就演变成了“听说”变为“事实”,原来人言可畏真的很吓人!可以把没有的事情说成真,还有那么多白痴会跟着一起应和!真是太搞笑了!

嘿嘿~还好我来了明斯特之后没有被他们传染了!哈哈哈哈!

评分人数

“记得看过一个韩国弱智电影,里面一个老师告诉学生说英语老师去医院检查性病去了,结果一个班上稀里哗啦一个接一个都跑去医院了……
这不跟多米诺一样嘛……”

哈哈哈哈哈哈哈~~~~原来弱智也会像多米诺骨牌 ...
hsiphs 发表于 2009-4-17 14:02
x大爷的,说说话,骂xx人。

评分人数

嘿哟哟,偶看热闹来了!

x大爷的,说说话,骂xx人。
spinosum 发表于 2009-4-19 11:38

你知道不?骂人还分两种,一种是斯文人的骂人,那就像我;还有一种就是粗鲁人的骂人,那就是你,粗俗没有素质!

这帖子火了。。。。

不火不行~~大家茶余饭后的谈资啊~~~尤其是爱造谣生事的家伙们~~

不火不行~~大家茶余饭后的谈资啊~~~尤其是爱造谣生事的家伙们~~
UNO 发表于 2009-4-23 05:46

你这个sb从哪个井盖里冒出来的?不骂你,你还真以为这里只有你耍横?莫非你被这个人X过,而没有得病啊?

听这口气你应该就是被X过的那个SB吧?病看了没有啊?哈哈哈哈哈哈哈!