我发现护叔发了不少帖子在波鸿版。。。
zitrone100 发表于 2009-4-21 22:54

那是为了逗引一个网特玩儿
我每发一贴他肯定要跟贴一番
很有意思
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

呵呵,不骗你们的,我要调整下,要不人会崩溃的
johnsilver 发表于 2009-4-21 22:28

崩溃之前把所有的存款都转给我

不如嫩自拍video,让大家都参观参观
zitrone100 发表于 2009-4-21 23:55

围观卖票,围观卖票

那是为了逗引一个网特玩儿
我每发一贴他肯定要跟贴一番
很有意思
whisper 发表于 2009-4-22 09:08

真的哦 这就叫 舍不得孩子套不着狼
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

崩溃之前把所有的存款都转给我
whisper 发表于 2009-4-22 09:09

人心啊 不古啊
世风啊 日下啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

围观卖票,围观卖票
whisper 发表于 2009-4-22 09:09

有没有团体票?

学生票?

退休老人优惠票?

未成年儿童折价票?

人心啊 不古啊
世风啊 日下啊
zitrone100 发表于 2009-4-22 20:54

这叫充分利用