我比较怀旧的
whisper 发表于 2009-4-19 23:28

那嫩就学原始人类用四肢爬行吧 换旧一次到位
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

德国这边换个链子跟买个新车差不多了吧

比方说买个二手的 肯定比换链子值了吧

或者说护叔嫩对自行车有着及其特殊的癖好或要求,以至于换车很困难,例如车把需要一长一短,车座需要平行四边形之类。。。
zitrone100 发表于 2009-4-19 23:59

嗯,我干脆也不要链子了,直接用脚蹬地推动车子朝前走
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那嫩就学原始人类用四肢爬行吧 换旧一次到位
zitrone100 发表于 2009-4-20 00:00

这个就太旧了,都文物级别了

嗯,我干脆也不要链子了,直接用脚蹬地推动车子朝前走
whisper 发表于 2009-4-20 00:49

这个主意不错哦 我阿姨家那个小孩一岁的时候也有过这么一个车
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

这个主意不错哦 我阿姨家那个小孩一岁的时候也有过这么一个车
zitrone100 发表于 2009-4-20 00:57

只是可惜的是,我的车子比我的腿高,哎

昨夜五点半睡,今日八点钟起,眼睛通红

昨夜五点半睡,今日八点钟起,眼睛通红
whisper 发表于 2009-4-20 09:24
你那是睡多了.......

我昨晚12到今天7点,起来眼睛有点肿{:5_114:}

今天中午,新修的车子爆胎了,nnd

你们睡得都不少

我昨天2点睡 今天早上7点起。。。