如果这么说来,台湾的228屠杀,是不是应该也叫事件?为了交流一致,看来很有必要,不过那才死了800多人,台湾人不也叫屠杀吗
很有思想的小猪 发表于 2009-4-4 12:10

这就是台版的内外有别。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

要清算,那就彻底清算,台前拿人当枪使的,幕后伸黑手抡砖的,借张无忌同学他老娘的遗言:一个都不要放过.这世界就算不要普世价值也不能要个伪普世来蒙事儿不是。不但要清算唐生智还要清算他背后的黑手
可以 发表于 2009-4-4 08:11

要清算也先把你这狗东西和给你喂食的那狗主子先清算了.
我对你用语言暴力也是出于你的逻辑,让你闭狗嘴你不闭,我是被逼的.

1唐生智煽动抵抗临阵脱逃负首要责任
2战后唐生智怎么当上的副省长?幕后黑手是谁?
3日军是被迫使用武力
4稳定和谐才是中国人最需要的,日占区的人民更加安居乐业
可以 发表于 2009-4-4 09:05

发动侵华战争的幕后黑手是日本战前三大财阀,三井,三菱,住友,不是要清算么,
你去清啊,看你那小b样子还不够人家一个小脚趾头捏的呢,毛长齐了再得瑟吧.

要清算也先把你这狗东西和给你喂食的那狗主子先清算了.
我对你用语言暴力也是出于你的逻辑,让你闭狗嘴你不闭,我是被逼的.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-4-4 15:49

人家那位“可以”可是忠党爱国的哦。

人家那位“可以”可是忠党爱国的哦。
insectide 发表于 2009-4-4 16:03

哟,这么清楚,看来果然没白吃狗粮啊,大家的底细都先调查过了.

又发现了新玩法

哟,狗操的可以露面了?哈哈

昨天半夜在版主的提示下,看了你狗操的言论,今天没事,说等你呢,你狗操的自己就送上来了

可以,中国读书人不骂人,骂人有辱斯文,懂吗

狗,是人类最忠实的朋友,中国人民也特别喜欢狗,比如十二生肖里就有狗。中国还有个成语叫“蜀犬吠日”,意思是说,四川多雾,老看不见太阳,所以狗一看见太阳就特别激动。你们日本人也崇拜太阳,也是一看见太阳就激动。春天,明媚的阳光里,你们坐在樱花树下,又唱又跳,又哭又闹。所以我们中国人认为你们大和民族特别有狗的精神,所以我们喜欢形容你们为狗。

操,就是好的操行,品格好呀。
近代,操还有一个意思,给你转个帖子看看:东京亚运会,65公斤级男子举重决赛,中国一运动员,连续两次失败,最后一举时,口中高呼“我操!”一举成功,夺得冠军,满场沸腾。日本记者当场采访我国著名体育解说员老宋,问“我操”是什么意思,老宋想了半天,回答记者“‘我操’就是加油的意思”。第二天,75公斤级男子举重决赛,日本运动员一上场,场下的百余名日本少女拉拉队手舞鲜花,口中高呼“我操!我操!我操!”

所以总结说来,狗操的,意思就是:
1.有好操行的,中国人民的朋友
2。加油,中国人民的朋友

你看,是不是和你的观点特别一致?所以用“狗操的”形容你,是不是特别贴切,而且优美?
同时,鉴于你们日本人说话的习惯,比如“米西米西的--可以”,“拉稀拉稀的--可以”,我提议尊称您为“狗操狗操的-可以”。

你是不是特别感谢我,用这么优美的中文形容你?不用谢,我只是把你“日本加油”的句子加以润色而已,原话还是你自己的。
如果你要非要谢我,你就每天早上起床,对着镜子里的你自己多说几次“狗操狗操的”,我将感到非常荣幸!!

如果电影能让人们痛恨侵略,屠杀,痛恨极端爱国主义的罪恶,乃是上乘之作,如果只是引起人们对日本的仇恨,便毫无意义了。
insectide 发表于 2009-4-1 10:10

你SB吧?要想评判艺术作品,再进化100年好了