亚琛的鸽群!

MM这一周来可是忙坏了,还有我们亚琛的同胞们。
两次组团,两次截然不同的情况。我就不明白了,信誉TMD都哪儿去了?网上联系、电话预约、口头答应,结果都是泡影,找出的违约理由也是五花八门,甚至干脆就说天气不好不来了?????
好在吉人天相,昨天才认识的一哥们儿,还有今天在MM碰到的XD相助,临时组了一个团,才算比较完满。说实话,买不买东西无所谓,关键是看人怎么处理事情,反过来看这人是否值得信赖。
这样一想,今天这钱花的值,东西买了不说,通过这事儿认识了一坨人,操,我TMD赚大发了,买个Dönner庆祝一下!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”
Share |
Share

MM这一周来可是忙坏了,还有我们亚琛的同胞们。
两次组团,两次截然不同的情况。我就不明白了,信誉TMD都哪儿去了?网上联系、电话预约、口头答应,结果都是泡影,找出的违约理由也是五花八门,甚至干脆就说天气不好 ...
摩卡咖啡 发表于 2009-3-14 20:57

信誉好的那都有,不好的也那都有,节哀顺变。
不还有一次好的么?不要太偏激。

嘿嘿,可怜的哥们,没事没事,这种人哪都有啊……

嘿嘿,可怜的哥们,没事没事,这种人哪都有啊……
douzi 发表于 14-3-2009 22:49

看来亚琛是“宝地”啊?!都集中到这儿来了?
算了,还是让它们自生自灭吧!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

林子大了,什么鸟都会有的。

Döner mit 1 N
熊猫急了也咬人

Döner mit 1 N
小月亮 发表于 15-3-2009 20:35

多谢指正,不过好像都对!

。。。

。。。