楼上的,户叔的“取向”比较怪。你和他不同性别,被他列入情敌的可能性更大哦。。。。。。

楼上的,户叔的“取向”比较怪。你和他不同性别,被他列入情敌的可能性更大哦。。。。。。
pigeonlover 发表于 2009-3-14 18:56

我诅咒你下次做饭把菜烧糊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

pigeonlover 发表于 2009-3-14 18:56

没事,我不是和他还不在一个地方么?不像你……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我诅咒你下次做饭把菜烧糊
whisper 发表于 2009-3-14 20:11

看来,做饭烧糊菜是户叔最大的心结呀!

你们这些人,一点基本的人道主义都没有。

太恐怖了,还是和你不同性别比较安全……
hettyw 发表于 2009-3-14 18:07

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你们这些人,一点基本的人道主义都没有。
whisper 发表于 2009-3-14 22:07

把你做成一道菜,一道成功的菜,一道成功的名菜 ——  我们就算是有人道主义了~!是吧,护叔??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我想起了人肉叉烧包……

罪过  罪过……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

算了,不理你们了。
看来我注定要单身一辈子。

不过也是,真有情敌的时候是叫不出来的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……