男人四十一枝花,长得不像刘德华

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

看第一张照片我就知道是模型
不朽的神话 发表于 2009-3-12 18:11

看到那个发帖子的ID 我就知道是模型
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

楼上的几个,从今天起,你们就是我的情敌,有你们没我。

你是男的女的 5# whisper

楼上的几个,从今天起,你们就是我的情敌,有你们没我。
whisper 发表于 2009-3-12 18:59

护叔,这就要去啊~~ 别想不开啊~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你问我我问谁 发表于 2009-3-12 20:18

自打论坛不再显示我“男人四十一枝花”的说明之后,竟然连我是男是女都说不清楚了。

自打论坛不再显示我“男人四十一枝花”的说明之后,竟然连我是男是女都说不清楚了。
whisper 发表于 2009-3-13 18:58

明明显示了,掩耳盗铃?{:2_73:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你问我我问谁 发表于 2009-3-12 20:18

只是因为它的头像太邪恶了,让人容易误会……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

恩。很有道理~ 哈哈哈
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散