请问,你看德国人对奥运的关注度有对德甲高吗?更别提欧锦赛,世界杯了。
还有,人家为自由体制的冠军高兴,不为举国体制的金牌而兴奋。
insectide 发表于 2009-3-9 20:01

德国男篮没进八强,被中国打回来了,诺维斯基很郁闷,很郁闷,真的
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

哇,你觉悟那么高,体育肯定很好吧,周五晚上我们去打篮球,你去不?正好现在放假人不太够。要不周六去游泳也行。你看成不?咱就锻炼锻炼,不奔金牌去,咋样?
我是糖糖呀 发表于 2009-3-9 19:23

可惜我不住在波鸿。

可惜我不住在波鸿。
insectide 发表于 2009-3-9 20:05

哇,好可惜啊,难得看见在体育方面觉悟那么高的人啊。应该不是光会耍嘴皮子的吧?
那你在哪啊?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

德国男篮没进八强,被中国打回来了,诺维斯基很郁闷,很郁闷,真的
我是糖糖呀 发表于 2009-3-9 20:04

德国人不爱玩篮球,不像在中国篮球的受欢迎度可以和足球分庭抗礼。

哇,好可惜啊,难得看见在体育方面觉悟那么高的人啊。应该不是光会耍嘴皮子的吧?
那你在哪啊?
我是糖糖呀 发表于 2009-3-9 20:07

保密。

请问,你看德国人对奥运的关注度有对德甲高吗?更别提欧锦赛,世界杯了。

您还是没有回答我的问题
不知道您为什么总是顾左右而言它

我再次把我的问题写一下,希望你懂汉语

你不用把话题往别的方面引
“ 以己度人,觉着别人也在乎奥运金牌数。 ”
这句话是你写的,我也只针对你这句话提2个问题。

1. 尊驾是否人在德国,或者在奥运会期间人在德国?
2. 尊驾在奥运会期间是否看德国电视和报纸?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

保密。
insectide 发表于 2009-3-9 20:09

哇,那么见不得人啊,那你都会些什么啊?
足球?篮球?厉害不?
说吧说吧你在哪?

那他们到底在不在乎奥运金牌呢?包括自由体制的冠军拿到的金牌,在乎吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国人不爱玩篮球,不像在中国篮球的受欢迎度可以和足球分庭抗礼。
insectide 发表于 2009-3-9 20:08

看来你是没有看到德国电视台对于奥运会的转播规模了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那他们到底在不在乎奥运金牌呢?包括自由体制的冠军拿到的金牌,在乎吗?
驴子 发表于 2009-3-9 20:19

我的“不在乎”的意思是不会为金牌数不择手段,比如为了增加金牌数采取举国体制。