买衣服。。。。。。女生小码,更新了一些哦

本人163cm, 47kg,平时穿s,xs的yy,25或者s的kk

以下,自己可以来试,在kullen,讲价的不要来,我不会说不,太难受。。。。送货原价。。。。。

卖掉好多了,又刨出来一些,欢迎mms上门选购。。

miss60的五分裤,24码适合24的mm,标准24。
107打折到39买的,现在29出。全新带牌

falling in love
Share |
Share

深蓝色的短款细毛线小开衫,全新的,9欧。

绿色骷髅裙,不新了,穿个样式,蓬蓬的,3欧   

steven by steve madden 豹纹小鞋鞋,不知道的mm可以google一下。
马毛的,英国购入,一百六七十胖子买的,豹纹的部分是马毛的,其他部分是皮的。
36或者37瘦脚穿。。。。。我穿不了,我畸形脚。。。

卖80,谁让现在胖子跌死了。。全新的啊,我就在家里咣当咣当不甘心的走过几次。
10cm的跟,嘿嘿。。。忘了说了,虽然10cm,但是很好穿,她家的鞋子很有名的

mizu可爱娃娃衫,均码。买了也很贵的,有段日子很爱这个牌子,上面的亮片都没有掉,9新有的。还没下过水。yy很厚的,可以春秋穿,单穿搭配都很可爱。卖9欧

挺厚的kk,春秋配靴子,99新,还没下过水,穿过一次。25的mm合穿,zara的,10欧

连衣裙,手缝的亮片,不容易掉,9新,穿过一次,可以不穿内衣穿啊,不透的,有内村。原价39.90,现在12

etam的小羊七分袖袖t 8新有的。很可爱哪。4欧。  

也是etam的qq,很淑女,不适合我穿我觉得。。。。。买来蛮贵呢,虽然她家总打折。。。。卖12,全新的。适合s的mm,胖的穿不了。  

贴不动了。。。自己来看吧。。。。。当交个朋友,美女大打折。。。