这样水区就不好找了
johnsilver 发表于 2009-2-10 21:17
因为名字和斑竹都换了
johnsilver 发表于 2009-2-10 21:43

惭愧的说。。。偶刚才心血来潮想来看看,把各版块名单上上下下拉了好几遍也木有找到。。。
边找好边跟俺家Eric念叨,完lia完lia,找不着家lia。。。。。。

哇咔咔,qq你就省省吧,{:5_125:} 据我潜心观察良久,水区都是自由来去的居多,有能力的都不想担责任,有些小小水族吧,倒是有这意思,但是又没有那号召力
所以吧哈~俺勉为其难的决定重操旧业~重出江湖~接着当额滴水母鸟~~~
{:5_111:} {:5_123:}   
虾米们,都木有意见吧哈~~~(有意见的全部掐死!

想以前水区不也是在所有板块的底下默默无闻 快变成垃圾回收站了嘛
现在发展到这样其乐融融 已经是很大的进步了
不能一口想吃个胖子 变成天涯那样通天大火
时势造英雄 总归会有英雄再次横空出世的
所以偶就等着看 ...
zitrone100 发表于 2009-2-10 22:42

嗯嗯,就是的说,俺至今还深深地怀念那段创业的日子挖~{:5_133:}
还有柠柠、cc、先锋.......{:5_122:}
据说有人现在想要过河拆桥挖~
怎么说偶也是开国元老啊,现在连杯水酒都木就想罢免额啊~~~ 人心不古挖~~~

看来我要请客谢罪啊?
quelle 发表于 2009-2-12 20:54

nani?nani?
额可是看见鸟哈~~~

这叫选择性记仇~~~~
zitrone100 发表于 2009-2-12 21:40

嗯,咱俩的病差不多,我是选择性失忆~~~

我只会游泳~~~~~
nicepass 发表于 2009-2-14 23:07

啊啊啊啊啊,逮到了~~~

我要看柠檬照片!
啊哦 发表于 2009-2-15 22:57

唉,孩子,别想鸟,偶都想看n年了,威逼利诱都用过鸟,至今未果挖......
ps.: ms嫩是那只小黑猪挖~~~P酱~~~{:5_122:}

原来传说中的星斑斑又回来了,那就最好不过了,哈哈哈

哇咔咔,qq你就省省吧,{:5_125:} 据我潜心观察良久,水区都是自由来去的居多,有能力的都不想担责任,有些小小水族吧,倒是有这意思,但是又没有那号召力
所以吧哈~俺勉为其难的决定重操旧业~重出江湖~接着当额 ...
星占 发表于 2009-2-19 13:12

欢迎星sama回归

唉,孩子,别想鸟,偶都想看n年了,威逼利诱都用过鸟,至今未果挖......
ps.: ms嫩是那只小黑猪挖~~~P酱~~~{:5_122:}
星占 发表于 2009-2-19 13:28

柠檬还是神秘人物啊,想看看不到。那么近都看不到