Share |
Share

Rosenmontag是什么?我们下周一放假,我还不知道为什么放假呢。
我是糖糖呀 发表于 2009-2-17 19:02
玫瑰星期一
圣灰星期三节前的星期一
四月斋前的星期一
复活节前四十天的星期一

糖糖一起去不

3# s20jk106 已经准备去了 3L一起去吧 哈哈

糖糖一起去不
FrauRonan 发表于 2009-2-17 20:46

你确定是周四吗?怎么好像有人说是周一去哎,我完全一头雾水。
我周四得上课呢,要是周四的话我就没法去了。。。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

你确定是周四吗?怎么好像有人说是周一去哎,我完全一头雾水。
我周四得上课呢,要是周四的话我就没法去了。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-2-17 21:00

星期四好多人VERKLEIDERN的在街上下逛, 有些地方有搭台表演的. 但是没有花车游行. 游行只有星期一和二有. 星期一是市里的, 星期二是区里的. 

星期四好多人VERKLEIDERN的在街上下逛, 有些地方有搭台表演的. 但是没有花车游行. 游行只有星期一和二有. 星期一是市里的, 星期二是区里的.
Beyond-Paradise 发表于 2009-2-17 21:15

你的意思是下周一去的话还是有活动可看的是吧?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

15# Ever

...你这么就帮我把名报了???虽然我也想去看看会理发的MM,不过你又不考电磁场,我下周四电磁场,杀手课我还是要好好弄一下.

15# Ever  

...你这么就帮我把名报了???虽然我也想去看看会理发的MM,不过你又不考电磁场,我下周四电磁场,杀手课我还是要好好弄一下.
s20jk106 发表于 2009-2-17 22:30
haha,会理发的MM有什么好看 的 ....一起去玩吧