呵呵 找回我原来发过的一帖 现在继续发

怀疑欧元要出事儿
从一月底以来欧元对美元一直被20天均线压着 天图和周图上牛背离的构筑都有失败的迹象 月图上各指标似乎也支持欧元的下跌 我估摸着一个星期之内 欧元对美元可能会继续下跌 首期目标到1.20  到时如果守住 可能会是相当长时间的震荡 如果守不住 暂时看不到底。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

那我应该干什么啊?
无妻徒行者 发表于 2009-2-16 11:23

哟 你们射手座问的问题都一样的么
不晓得哎 要么换成美元。。。

射手座的。。哈哈哈哈。
还是天蝎的更现实,我明天就要往我的美元卡里多存点钱。

射手座的。。哈哈哈哈。
还是天蝎的更现实,我明天就要往我的美元卡里多存点钱。
ijuinrei 发表于 2009-2-16 13:04

哎 因为我的能力有限 预测只能提前很短的时间 如果你昨天就存了 就好了

昨天欧元兑美元收于1.2794 跌了近1分钱(兑rmb我不太清楚昨天收盘价 但昨天一朋友问我的时候是8.82 今天早上看是8.74) 欧元新的一轮下跌应该算是开始了 即使有反弹 幅度也不会大 1.20真的非常危险 以欧元月图上下跌的势头看 应该守不住1.20的 昨天说了看不到底 其实不是真的看不到 只是不太敢说 不过说说也无妨 作个参考的 估计有可能跌到0.8至0.9一带的

所以如果有需要换欧元的的就再等等吧

咳咳~楼主莫非是那个每次都搞反掉的人?不是的话请原谅~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

77同学快想想办法表让他跌,我马上回国还想在飞机上买东西涅,跌得太惨我就亏大发了

77同学快想想办法表让他跌,我马上回国还想在飞机上买东西涅,跌得太惨我就亏大发了
胖胖鸭 发表于 2009-2-17 10:03

鸭鸭 我要有办法的话 你要什么我就可以直接送你的了

欺负大象 发表于 2009-2-17 10:25

你打算送我点啥呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

欺负大象 发表于 2009-2-17 10:25

听了好感动,谢了