驴子,要封ID IP告诉我一声
boy 发表于 2009-2-16 15:19
亏你还是一论坛版主,竟然打算以私人身份专制手段随意封人ID,国内以权谋私的还背后私下交易呢,你在这就敢公开打招呼,也太无耻点了吧。
傻逼aachen2009

亏你还是一论坛版主,竟然打算以私人身份专制手段随意封人ID,国内以权谋私的还背后私下交易呢,你在这就敢公开打招呼,也太无耻点了吧。
杨佳 发表于 2009-2-16 17:37

说的跟论坛是你的一样...国内专制的论坛多了去了,你爱来来,不来拉倒..有本事你弄个论坛天天批中国啊..老是参合在别人论坛里放屁,你不憋的慌?

连总版也出来啦,不错不错,看意思,如果以后有人被封ID和IP啥的,那就是驴子背后指使总版干的咯
杨佳 发表于 2009-2-16 17:34

说我指使的好了,无所谓
我当斑竹到现在没有封过一个ID

我真要想封,你们这些ID早就不见了。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

说我指使的好了,无所谓
我当斑竹到现在没有封过一个ID

我真要想封,你们这些ID早就不见了。。。。。。
驴子 发表于 2009-2-16 18:07

还真没看过,话说版规在哪?不醒目啊。

joqoko 发表于 2009-2-16 18:09

干吗问我啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

干吗问我啊
驴子 发表于 2009-2-16 18:11

难道不是斑竹删帖么?
难道是她自己删的?

难道不是斑竹删帖么?
难道是她自己删的?
joqoko 发表于 2009-2-16 18:32

老大,你也看看aachen斑竹是谁啊

对了,为啥叫他W姐姐啊。。。

在我看来,他和你和那些骂人扣帽子的是一类人,只不过顶着不同的名义
驴子 发表于 2009-2-16 11:29

insectide 就不是好鸟。他和杨佳同路,两新ID。 和咱驴儿们不同路的

老大,你也看看aachen斑竹是谁啊

对了,为啥叫他W姐姐啊。。。
驴子 发表于 2009-2-16 20:38

我逛论坛向来看头像啊,哪有功夫分辨真的假的……

joqoko 发表于 2009-2-16 18:09

管他版规呢 象杨佳这样的在坛子里见一次拍丫一次 丫其实就是贱 你骂他他高兴 你操他妈他妈爽