就像鸦片战争客观上促进了中国的进步,你要说鸦片战争主观是为了促进中国的进步那就是胡说八道了,脑子进水了。
====================
"鸦片战争主观是为了促进中国的进步"这又是你自己意淫出来的?

33# suifeng0128
关于鸦片战争,我觉得我们的positiv denken是在原谅,可是却会被干坏事的认为我们傻或者自认为要来拯救我们,于是做出更过分的侵略举动。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我确实觉得他针对个人的帖风很不好。不过看起来好像是被人逼到憋坏了。

正如杨佳。杨佳的做法我是极力反对,但是事情也不是无缘无故的。

太多的当代网上保皇派一碰到有对共共有异议的帖子连文章说什么都不知道就直接攻击发帖人。独轮运的帽子先上试图把水弄混,先破坏讨论气氛再说。独轮运都还知道就着一件事情讨论骂共呢,这些个当代保皇派的做法怎么看怎么让人觉得他们就是皇室子弟。

杨佳不过走了另一个极端而已。
boilingsnow 发表于 2009-2-15 12:11

这个ID,从注册的第一帖子起,就是这样的贴风
不管是谁的帖子,只要反对他的,就是一通骂,还一直归结到你们你们,典型的被甲抽一个耳光,就要还一个耳光在乙的脸上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不管是谁的帖子,只要反对他的,就是一通骂,还一直归结到你们你们,典型的被甲抽一个耳光,就要还一个耳光在乙的脸上
驴子 发表于 2009-2-16 09:26

那驴子为啥你不删了他?还大家耳根儿子清静。来这里就是休息的,结果还被恶心。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

id杨佳骂人纯粹是被拥政府的人逼急了,可以说几乎每次不分青红皂白的骂人和扣帽子(***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,网特什么的)都是拥政府的人挑起的

id杨佳骂人纯粹是被拥政府的人逼急了,可以说几乎每次不分青红皂白的骂人和扣帽子(***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,网特什么的)都是拥政府的人挑起的
insectide 发表于 2009-2-16 09:30

其实我们都想说,谢谢您到别处去吧。俺们这里庙小,迎不下您这尊神。谢谢您让我们清静会儿吧。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

insectide 发表于 2009-2-16 09:30

听说本拉登也是被逼急的

呦,你又来啦。你看,几日不见都升到版主啦,恭喜恭喜。你看你又在这混淆视听了吧,你这个人就是说话一半真一般假,我印象里呢,一直把你这号人和岳不群对上。
傻逼aachen2009

其实我们都想说,谢谢您到别处去吧。俺们这里庙小,迎不下您这尊神。谢谢您让我们清静会儿吧。
乐乐 发表于 2009-2-16 09:33
大婶儿,我就是来平衡局面的,你看,我要是不来,这论坛里右派的帖子还不得被你们几个喜欢“看了很久实在忍不住XXX”的几位的唾沫星子淹死?现在的局面就很好嘛,大家要么谁都别喷,要“实在忍不住也出来说两句”,那就别怕被砸。你看你们,“实在忍不住”喷完别人后被又被砸了,还一副受气的样儿,多不值得。
傻逼aachen2009

呦,你又来啦。你看,几日不见都升到版主啦,恭喜恭喜。你看你又在这混淆视听了吧,你这个人就是说话一半真一般假,我印象里呢,一直把你这号人和岳不群对上。
杨佳 发表于 2009-2-16 09:37

他一直就是版主
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……