我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵

其实大家都是中国人,都是爱国的,只是对中国应该走那条路不同意见而已,这只是人民内部矛盾。。。。

我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵
herachles 发表于 2009-2-15 11:02

我觉着还是发帖子方便:)

这就是你的理论方式阿,领教了。
谁是最有学术能力的啊
什么叫老人也表态了啊
~QQ~ 发表于 2009-2-15 11:02
|大家一开始就都不和你好好理论吗|

我可是针对你这句话说得啊,如果你智商还正常的话,不会看不出来吧,谁让你这样的喜欢颠倒黑白呢
傻逼aachen2009

你这样子会被boilingsnow定义为针对个人的

你这样子会被boilingsnow定义为针对个人的
~QQ~ 发表于 2009-2-15 11:09
没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱起码也要针锋相对。孔子说的好,以德报德。以直抱怨。他们不敢拍,我就敢怕你们。

我针对个人还到达不了你们某些人的高度。

没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱 ...
杨佳 发表于 2009-2-15 11:16

你太激动了

没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱 ...
杨佳 发表于 2009-2-15 11:16

还好意思说别人。就看见你们几个看到不同意见就一通骂了。连个理论基础都没有。楼主说的,你有本事反驳一下吧,别净给人扣帽子。我看你们把文革的那一套学的挺好。

还好意思说别人。就看见你们几个看到不同意见就一通骂了。连个理论基础都没有。楼主说的,你有本事反驳一下吧,别净给人扣帽子。我看你们把文革的那一套学的挺好。
小白 发表于 2009-2-15 12:09
我一向以直报怨,你们不先无耻,我也绝不主动砸你们,杨佳平时老实么,惹毛了照样捅死6个警察