哪里需要注明呀?我咋感觉该注明的地方都注明了啊。。。。。
无妻徒行者 发表于 2009-2-10 23:30

你修改帖子大家都能看见的~~

改了就好~
Share |
Share

刚才查询 估计烧掉差不多20个亿的财产 部分奥运资料~ 我的天

死亡受伤人数还无法估计 原因是业主聘用一个湖南人燃放烟花爆竹 导致失火 肯定有原因~ 我觉得一定没这么简单 呵呵
Skytrain 发表于 2009-2-10 23:34

这跟湖南人有什么关系?!晕~
独立之精神,自由之思想

这跟湖南人有什么关系?!晕~
Kaik 发表于 2009-2-11 09:13

其实有人猜测,像是有人在楼内纵火,这样就可能跟恐怖主义有关了。
这种情况,国家是不会报真实情况给国内百姓的,大过年的不想让人添堵。
但是,如果真是恐怖分子组织干的,私下里政府肯定会狠狠地报复。
最近东突什么的发传单了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

鸟年头中国还真是多灾多难

你修改帖子大家都能看见的~~

改了就好~
qklnnqkl 发表于 2009-2-11 09:08

你的表达能力不怎么样,不过,我已经终于看懂你的意思了,原来和我没关系。。。。
不过,还是感谢你给我面子,引用我的话,虽然毫无关系

11# qklnnqkl

什么乱七八糟的啊。
神话发的帖子,开头那么大的ZT 两个字母看不见啊!!非要说人家修改帖子。
再说,大家都在关心火灾这件事情,就算没有注明转帖,难道就很重要了嘛。。

舍本逐末!!!

11# qklnnqkl  

什么乱七八糟的啊。
神话发的帖子,开头那么大的ZT 两个字母看不见啊!!非要说人家修改帖子。
再说,大家都在关心火灾这件事情,就算没有注明转帖,难道就很重要了嘛。。

舍本逐末!!!
ijuinrei 发表于 2009-2-11 10:20

她是想说,并不是神话那么讲的,他只是引用了别人的帖子表下态,神话本人并不清楚如他所转的帖子所说"朋友打开一看说胡说,根本没有新闻"。而那个"ZT"也确实是之后加上的,虽然这些其实都不重要,大家只是想讨论下大楼着火这件事而已~您能看明白吗?
拜托您,这种口气说一个人之前能不能先三思一下?大家都是爹妈生的,没有谁是一生下来就是要等着被你骂的。拜托留点口德,就算你本意是好的,但是直言不讳也拜托想个好点的方式,不要一次次伤害别人!
独立之精神,自由之思想

说实话,我也对那种看帖子后什么都不说,只说一个什么“老帖子了啊”,“转贴就是转贴,拜托注明是转贴啊”,“早就知道啦,楼主偷的太过时啦”等等等的话比较敏感,很多时候大家都是给别人传达信息,看过的就随意,没看过的自然愿意看,就象刘谦演魔术一样,知道魔术秘密的人一样也在看,但是大部分的没看过的一样看的很开心
央视的火灾本来就牵动万人心,我发帖子也就是让海外的人多点关心,所以什么转不转贴的根本也就不重要了,ijuinrei说的舍什么取什么在这灾难的时刻确实是正确的,我不知道当大家看到中国这么一个大楼,在元宵节就这么没了,还死了一个消防员的时候,心里是去关心中国,还是关心这帖子是谁第一个写出来给人看的
神话同学很朴实,立刻改了帖子是转贴,然后还被人“表扬”一下“改了就好”,酸溜溜的让我感觉很不是滋味,一开始还以为引用我的话是在说我,更是让人不着边际
至于骂人,我看那谁也说不上吧,这帖子本来就被跟的乱七八糟的,我一开始都没看懂到底谁在和谁说话,相比较放着个那么大的值得关心的事情在那里,大家不觉得这个帖子的内容有点乱七八糟吗?

她是想说,并不是神话那么讲的,他只是引用了别人的帖子表下态,神话本人并不清楚如他所转的帖子所说"朋友打开一看说胡说,根本没有新闻"。而那个"ZT"也确实是之后加上的,虽然这些其实都不重要,大家只是想讨论下 ...
Kaik 发表于 2009-2-11 11:05

1. 虽然这些其实都不重要,大家只是想讨论下大楼着火这件事。。。

请你仔细看我的话,我说了,大家都在关心火灾这件事情,再拼命追究人家到底有没有贴转帖两个字,才是舍本逐末。

2. 我的话表达了我的观点,不涉及任何人身攻击,伤害字眼,如果这就涉及到爹妈生养,骂人留口德,只能说明你过分敏感。

3. 如果这点意见都不能接受,这种发言你就看不下去了,就不要在论坛继续呆下去了,第一你脆弱的神经不适合,第二你在挑起事端,发言前没有三思的恰恰是你本人。

1. 虽然这些其实都不重要,大家只是想讨论下大楼着火这件事。。。

请你仔细看我的话,我说了,大家都在关心火灾这件事情,再拼命追究人家到底有没有贴转帖两个字,才是舍本逐末。

2. 我的话表达了我的观点 ...
ijuinrei 发表于 2009-2-11 11:35

你说的对的我认同,就像你说的我也欠三思,但我觉得你说的不对的我也可以表达自己的意见吧?难道你准表达自己的观点,就不准别人表达自己的观点,要是这里只准你畅所欲言,那是不是也太霸道了一点?!
是,这个楼是来讨论大火的,那你在这里唯一的发言是在讨论大火呢还是在讨论别人?!不过你总是有道理的,你爱说什么就说什么吧,有时间还不如看书呢,晕~
独立之精神,自由之思想