不好意思,我对你的优越感早已经荡然无存了.你慢了.
Darkpriest 发表于 2009-2-9 23:35

呵呵   早已经荡然无存 。 。。。。
看了这句话更证实了我的想法
Share |
Share

你拿电视台的官方网站和sina等等网站比...本来就可以看出你的智商了..懒得跟你扯,越扯你丫的还越得瑟
Darkpriest 发表于 2009-2-9 23:43

想蹦出几句家乡话来弥补你智商的缺陷啊,
我让让你好了点拨你一下,
你说人家CCTV网站没人值班,人家还偏搞个24小时新闻不断的滚波
http://news.cctv.com/22/index.shtml

想蹦出几句家乡话来弥补你智商的缺陷啊,
我让让你好了
mezion 发表于 2009-2-9 23:51

说来说去就知道智商来智商去.你也就这智商了.哎,可悲,这么愤青的一个人就这样了..

央视大火有感

by 韩寒

1:不幸中的万幸,听说大楼在装修阶段,希望不要有人员伤亡。

2:最重要的也是容易纠缠的一个问题是,这个烟花究竟是老百姓放的,还是央视元宵
晚会之后自己放的,相关部门一定要给 ...
wjaachen 发表于 2009-2-9 23:25

咦,这位兄台不好好在家学习准备考试发这都是啥啊?

我觉得韩寒肯定是个Schwul。而且是个穿着透明装涂着黑色指甲油翘着兰花指的乍咋呼呼的屁大点事情就哭天抢地的主儿。而且还说不定涂着黑色眼影的。我赌一颗白菜他用抗皱眼霜的。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

大火现场有好多中国人微观看热闹甚至还有笑的,而有些现场目击的外国人则显出吃惊和惋惜,谁能告诉我这是为什么?

大火现场有好多中国人微观看热闹甚至还有笑的,而有些现场目击的外国人则显出吃惊和惋惜,谁能告诉我这是为什么?
jasinny 发表于 2009-2-10 03:04

国人向来没同情心,北京人更是最飘逸的了,也算难得一见的景观了,这边着火也一堆看热闹的,外国人吃惊的底线也太低了

友邦惊诧论又上班啦?

搞不清某些人怎摸了,人家那边烧了个裤衩,这边某些人就高潮了。这世界太诡异了。
谨言慎行,追梦求实

咦,这位兄台不好好在家学习准备考试发这都是啥啊?

我觉得韩寒肯定是个Schwul。而且是个穿着透明装涂着黑色指甲油翘着兰花指的乍咋呼呼的屁大点事情就哭天抢地的主儿。而且还说不定涂着黑色眼影的。我赌一颗 ...
乐乐 发表于 2009-2-9 23:56
一天不骂你这傻X你就难受,形容的真实栩栩如生啊,是不是对着镜子在YY呢
傻逼aachen2009

我确实只感觉很爽
Stay hungry, stay foolish.

一天不骂你这傻X你就难受,形容的真实栩栩如生啊,是不是对着镜子在YY呢
杨佳 发表于 2009-2-10 11:00

啊,变态来了。您先请。我退后5公里。
谨言慎行,追梦求实