那时没有统一思想,没有洗脑,没有禁止游行示威,民众知道追求比北洋政府更好的政府。
insectide 发表于 2009-2-9 14:52

没有禁止和禁止不住这个区别你不会是不知道吧.
没有禁止游行示威,五四开始抓了那么多学生,难道是传说中的"少数别有用心的反动分子"?
没有禁止游行示威,林祥谦同志怎么就就义了?

历史怎么学的啊?对现状不满是好事,但是为此而歪曲历史就有点可憎了

北洋政府的确是不太管老百姓,因为没那个价值,北洋政府热心的就是派系斗争,出卖主权给洋人如此而已.
Share |
Share

没有禁止和禁止不住这个区别你不会是不知道吧.
没有禁止游行示威,五四开始抓了那么多学生,难道是传说中的"少数别有用心的反动分子"?
没有禁止游行示威,林祥谦同志怎么就就义了?

历史怎么学的啊?对 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 15:25

抓暴力游行的学生就等于“禁止”和平游行?学生死伤后,政府首脑下跪道歉,内阁垮台,民间报纸可以纷纷指责政府,几十年后有吗?

抓暴力游行的学生就等于“禁止”和平游行?学生死伤后,政府首脑下跪道歉,内阁垮台,民间报纸可以纷纷指责政府,几十年后有吗?
insectide 发表于 2009-2-9 16:24

那你觉着怎样叫禁止?把老百姓脚筋都挑断绑家里才叫禁止?呵呵

那你觉着怎样叫禁止?把老百姓脚筋都挑断绑家里才叫禁止?呵呵
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 16:42

你在国内申请一个像去年五月在柏林游行似的和平反对政府的游行,看看能批准不?

五四的学生未获批准去游行不是就被抓了么,难道非要政府明说出来不准,顺便把你腿打断才叫禁止?

五四的学生未获批准去游行不是就被抓了么,难道非要政府明说出来不准,顺便把你腿打断才叫禁止?
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 16:58

你怎么不看大量被被批准的呢?

今天,你能在天安门上招几百号人和平示威反对政府XX政策吗?

被批准,呵呵...再跟你说一句,歪曲历史就有点可憎了.五四发展为全民示威是事态失控不是谁批准的结果.

被批准,呵呵...再跟你说一句,歪曲历史就有点可憎了.五四发展为全民示威是事态失控不是谁批准的结果.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 17:23

算了,你就直接回答,民众该不该有和平示威的权力?

算了,你就直接回答,民众该不该有和平示威的权力?
insectide 发表于 2009-2-9 17:36

该有的权力总是会有的,不曾有过的,怎么贴金粉饰也都是枉然.

您真有耐性,明摆着是流慢之流的新龟壳,还去搭理。。。。。

该有的权力总是会有的,不曾有过的,怎么贴金粉饰也都是枉然.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 17:50
[fly]月黑杀人夜风高放火天[/fly]