我一向认为网络应该是个自由的地方,应当具有包容性,但是我实在忍不住觉得,某些人的ID应该被封,太TM
苍蝇了

我一向认为网络应该是个自由的地方,应当具有包容性,但是我实在忍不住觉得,某些人的ID应该被封,太TM
苍蝇了
totti.12 发表于 2009-2-3 22:00

这位同志,这你就不对了,胡爷爷温爷爷苦心经营的金盾系统就是为了防止敌人通过网络企图污蔑我和谐天朝,你却说网络是个自由的地方,应当具有包容性,完全违背了胡爷爷温爷爷呕心沥血建设金盾的初衷,这是完全在否定社会主义建设成果,想和全中国人民为敌!

个人感觉每个人想法肯定有比较大的出入。其实胡温,现在看的我也是比较爽心的。温总在英国演讲被扔鞋子,那又能说明什么呢。总体看来,我们缺少的就是一份自信。自信才是国民素质的基础。而这份自信不是别人给的。就是国家的国际地位带来的。美国人为什么会这么高傲,因为他们尊重国民的生命,不为别的,就只需要做给国民看就行了,高价运送二战牺牲的战士遗体回国,国旗对待。现在国家也在往这方面努力,在巴基斯坦遇难的工人也得到了相似的待遇。体贴民情,民心所向,就得让大众与世界知道。不会演戏的政治家永远不会是一个成功的政治家。外交不能像自己处理事情那样,顺我者生,逆我者亡。现价段中国整体处于快速发展阶段,离不开世界各国。随着中国军力的不断提升,枪杆子里也能出地位。西方的多党执政也未必适合中国,一党专政难免有腐败。每个国家在发展阶段的时候,腐败是不可避免的。对于此次英国采购,我觉得如果能借此逐步打开欧洲对中国的军事封锁,能买到他们以前不肯卖的东西,那算很值了。我们不能抵制国外产品,比如日本的商品,取之,用之,用他们的产品来反击,才是高策。君子报仇,百年不晚啊。仿制是最快的发展模式,有了基础才能有创新嘛。不要看国外知识产权如此重要,德国以前不也是靠仿制过来的。

苍蝇了
totti.12 发表于 2009-2-3 22:00

真是搞笑,同志,你这是赤裸裸与我党行为唱反调,严重污蔑我党的金盾工程和聘请网络评论员的上岗制度,我看应该第一个和谐你。不过幸好你是在这个言论自由的地方,爱怎么说就怎么说,放P也没人管得了你。

你们倒挺有自知之明的,呵呵

姑且不论胡温是好是坏,和前任比如和,他们再好也改变不了中国社会人治的问题,中国人民几千年来所盼望的居然是不曾改变的"什么时候出个明君",大家就不觉得奇怪吗?所以这个本身就不是老江好还是老胡好,是老朱智力高还是宝宝体贴民意的问题,是本身这个制度就有问题。
没有独立的监督机构,咱们伟大的党是绝不可能解决贪污腐败的问题,抓再多的人都没用。
原谅我不拘放纵爱自由——

你们倒挺有自知之明的,呵呵
totti.12 发表于 2009-2-4 15:12
而且我保证,随着公民民主意识不断提高、民主的呼声越来越强烈,也越来越不会受官方洗脑的趋势看,我们这样的“苍蝇”将越来越多,很快你就会可悲的发现,到底是会是最后的苍蝇。其实你现在去国内最大的论坛溜一圈,马上会明白自己正是那只苍蝇。

而且我保证,随着公民民主意识不断提高、民主的呼声越来越强烈,也越来越不会受官方洗脑的趋势看,我们这样的“苍蝇”将越来越多,很快你就会可悲的发现,到底是会是最后的苍蝇。其实你现在去国内最大的论坛溜一圈, ...
杨佳 发表于 2009-2-4 16:45

国家本来就是工具,用来统治的工具..中国是,美国德国就不是了么..要是中国也来几个校园枪杀,动不动就死上百个的,国家才真是吃shit的..
和谐有什么不好啊..天天闹哄哄的日子能好过么..
有自己的想法说出来就是了,别老攻击别人..整个帖子就俩人最愤青,到底谁是"苍蝇"?

国家本来就是工具,用来统治的工具..中国是,美国德国就不是了么..要是中国也来几个校园枪杀,动不动就死上百个的,国家才真是吃shit的..
有自己的想法说出来就是了,别 ...
Darkpriest 发表于 2009-2-4 18:31
有自己的想法说出来就是了,别 ...
Darkpriest 发表于 2009-2-4 18:31 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267208393&ptid=346134][/url]
我真懒得说你,你说你举啥例子不好,居然拿欧美国家每年动辄死多少跟中国比,我估计我D评论员要是看见的都想抽你,真是哪壶不开提哪壶。你这不是给我天朝找难堪么。

后面那句话说得漂亮,可惜哥们混论坛这么久了,每次进类似帖子骂人的还真就是比如 乐乐什么的为首的那只  先挑起来的。请问你是眼瞎还是脑残,我想不出还能有第三解

摆脱说话有点脑子,别成个笑柄