唉,大家都不容易,管理这么一个贫穷落后的大国,没出大乱子已经算很有能力了。
Share |
Share

9# mezion
看你这段话只能说你没眼光,腐败现在是越来越厉害?丑闻越爆越多是坏事还是好事?集体上访越来越多难道是坏事?

几年前,贪污的人都往国外跑,现在呢?还有几个国家他们呆的住的?
驴子 发表于 2009-2-1 11:06

腐败在中国还算问题么?除了一个站错队的"好官"两条鱼,还有一些什么房地局的小官,近几年有哪个高官下马过?真的相信在胡温的治理下,百官从良了???
丑闻越来越多是政府自己想公开么?三鹿事件如果不是新西兰政府,还是一样被和谐掉。如果没有互联网,俯卧撑的事情照样唔的严严实实。厦门PX事件,上海磁悬浮事件,有官方报道么?说到底,有些事因为有了互联网实在捂不住了。
还有3.14,自己没有理亏,又是老一套,什么事情不管三七二十一先封锁消息。结果就是西媒在那里根据游客看到的坦克,士兵在那里讲,完了还要靠民间的ANTI CNN去察屁股,外交部在干什么?

我那天在歌厅根看到人称护叔的发表了一番经典评论。大呼偶像啊。贴来给你也瞧瞧。莫动气啊。共勉共勉。我以后也要改掉对着便便思想教育的毛病。

你知不知道,有时候你的行为就是对社会上这类人的抬举,有的 ...
乐乐 发表于 2009-2-1 09:11

我操,怎么在哪都能见到你这坨臭狗屎,tmd除了屎从来没见从你嘴里憋出过一句有点内容的话,自己搜搜你的发表过的评论,看除了屎还剩下点什么。别怪我骂你,你也有点出息好么,操,你这脑白金长老的号就是靠天天放屁顶出来的?

真是谁家要养狗,你去应聘最合适。主人还没骂呢,先放你出来

[url=http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1267206570&ptid=346134]23#[/url] 小白 你以为你手上戴三块表啊,还能一呼百应

我那天在歌厅根看到人称护叔的发表了一番经典评论。大呼偶像啊。贴来给你也瞧瞧。莫动气啊。共勉共勉。我以后也要改掉对着便便思想教育的毛病。

你知不知道,有时候你的行为就是对社会上这类人的抬举,有的 ...
乐乐 发表于 2009-2-1 09:11

大叔此言差矣……
救人一命胜造七级浮屠,阿弥陀佛……纠正别人的思想,引导入歧途的羔羊,乃是对人有再造之恩,一日为师终生为父的,遇到这样的事又怎么可以袖手旁观呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我操,怎么在哪都能见到你这坨臭狗屎,tmd除了屎从来没见从你嘴里憋出过一句有点内容的话,自己搜搜你的发表过的评论,看除了屎还剩下点什么。别怪我骂你,你也有点出息好么,操,你这脑白金长老的号就是靠天天放屁 ...
杨佳 发表于 2009-2-1 14:14

你这样歇斯底里,真的是精神分裂的前兆。唉,我也没啥好说的。你喜欢骂就继续吧。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

9# mezion
赫赫,好像是在胡上台之后才免了农民税收的吧,而且三鹿这样的企业为什么会曝光,恐怕也从一个角度反映当权者的能力。不然江的时代怎么就不会曝光呢。
看事情,有时候不要那么幼稚。

mezion是一个标准的愤青,应该雷断他的小黄瓜。

mezion是一个标准的愤青,强烈建议雷断其小黄瓜,