哎,都到地下室了,那我只好鲁尔区矿井了   
冬天的海 发表于 2009-1-29 19:38

那我只好回国, 到地球的另一端了

值得庆贺。
但是有一点不解。为什么今天我路过投票时,有位同学告诉我还差10几票。现在就变成多了100多票呢?
孤独的石头 发表于 2009-1-29 19:46

我也很费解。。。不过赢了就好啦,不管这么多了~
我是良民

值得庆贺。
但是有一点不解。为什么今天我路过投票时,有位同学告诉我还差10几票。现在就变成多了100多票呢?
孤独的石头 发表于 2009-1-29 19:46

我认为这个问题在于
做统计的同学无法分辨 库尔德人 和 土耳其人 以及 中国人 和 韩国人。
所以土人面孔的统统被算作了土耳其人,亚洲面孔的统统被算作中国人。
于是出现了误差。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

狼版主跟往事都好久不见了,过年好哈

上个月还真入地1300米看了下鲁尔区最后一座还在生产的煤矿,那感觉,哎,四五十年代德国的黑白纪录片。

我认为这个问题在于
做统计的同学无法分辨 库尔德人 和 土耳其人 以及 中国人 和 韩国人。
所以土人面孔的统统被算作了土耳其人,亚洲面孔的统统被算作中国人。
于是出现了误差。

真精不怕火恋 发表于 2009-1-29 20:17

原来是白紧张了。昨天还有同学如临大敌地穿梭住宿楼里面发传单。

今天最后十五分钟俺还拉了三票呢

curie 发表于 2009-1-29 20:57

看到你们几个大冬天还守在外面拉票,觉得挺不容易的。
所以,为了投票,迟到了也是小事情啦。
从结果来看,你们付出还是值得的。

没想到,波鸿的中国学生这么多。超过300人???

孤独的石头 发表于 2009-1-29 21:26

咱不是还有黑人兄弟和越南哥们儿吗?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

孤独的石头 发表于 2009-1-29 21:26

Bochum中国学生其实超过400人的,其实如果能有一半人投票,都不用怎么宣传了

赢了就好,恭喜~~~