因为分辨棒子和中国人 还真是有点难度呢~~~~
应该没有漏网之鱼吧? 俺们4双眼睛扫呀扫呀的~~~
嘘~~~低调~~~低调~~~~

低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

顶一下!今天去投票了.看见土人对我们中国人极其不友好!希望下课路过的中国同学去投一票!
黑巧克力J 发表于 2009-1-27 20:04

唉 , 今天差点打起来
而且那个叫 Haissam 好多次用 Schlaegerei 这个词威胁我
真是的,何苦呢。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

祝愿中国学生会选举成功!

弱弱的问一句“Schlaegerei ”是啥意思?
没查到~~~

!!棒子更恶心!!!!NND!!!今天俺跑过去问某个棒子是不是中国人的时候,那个傻帽竟然极其凶恶的,挥着拳头的,大声的,不断重复的冲我喊:“Ich bin nicht chinesisch!!!!!”
真想抽丫的!!!!
geminiyuan 发表于 2009-1-27 20:28
棒子德语還真是烂啊,還“nicht chinesisch”{:2_71:}
不过我今天也以前他们那堆是中国人,也跑上去说你好了,他们只是给我指了指我们的台子,也没说什么哈哈,難道我气场太凶狠。。。

弱弱的问一句“Schlaegerei ”是啥意思?
没查到~~~
geminiyuan 发表于 2009-1-27 23:43
意思就是问是不是要打架

~~~~~站在那里的俩棒子是冻成冰棒的棒子 哈哈 已经没气场啦
希望今天中国能反败为胜

唉 , 今天差点打起来
而且那个叫 Haissam 好多次用 Schlaegerei 这个词威胁我
真是的,何苦呢。
真精不怕火恋 发表于 2009-1-27 23:22
几个美女正在发传单的时候有个长相极其淫荡的小土晃过來,嘻着脸说把你们的传单全部给我吧,这里这么冷,我帮你们发就可以了,你们去休息吧。
我说,你來自中国么,如果你是中国人的话,我们可以让你帮发,但是如果不是的话,请你离开。
小子被局到竟然说,我就不走,这里是中国咩?这里是德国。