因为有人对这句话敏感,非要跳着出来喊"看啊, 我就是那觉着洋人的屁都香的人"
所以我就用这句话来满足他

这位口吃了?怎么翻来覆去就这句话?和人家正面讨论啊。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-23 16:05

这照片就是给那些认为洋人放的屁都是香的的人看的

因为有人对这句话敏感,非要跳着出来喊"看啊, 我就是那觉着洋人的屁都香的人"
所以我就用这句话来满足他
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-23 16:13

你自己就是,非认为“爱国主义”是香的,洋奴一个。

这位口吃了?怎么翻来覆去就这句话?和人家正面讨论啊。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-23 16:05

那位哪有脸啊?怎么"正面"讨论呢

你自己就是,非认为“爱国主义”是香的,洋奴一个。
insectide 发表于 2009-1-23 16:17

哟,你又跳出来了,别激动,大家都知道你喜欢洋屁了,冷静,冷静

怕你不过瘾,再给你补一剂

哟,你又跳出来了,别激动,大家都知道你喜欢洋屁了,冷静,冷静

怕你不过瘾,再给你补一剂

乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-23 16:25

insectide又没说“洋人乱丢垃圾是对的”,你说人家“认为洋人放的屁都是香的”不是乱扣帽子麼?

insectide又没说“洋人乱丢垃圾是对的”,你说人家“认为洋人放的屁都是香的”不是乱扣帽子麼?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-23 16:29

我说了 "这照片就是给那些认为洋人放的屁都是香的的人看的"
不知道为什么有人反应就这么强烈. 你没什么问题,这句话无视就好了, 知道你们是真·爱国的好孩子,所以本来不是给你们看的,也不指望你回什么话,没想到你就这么热切的起反应了.