免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

靠 第9楼的 人家设计海报也不容易啊 义务奉献没有功劳也有苦劳啊 这海报我觉得好不错 主要路线是中国风啊!~中国人的春节自然要有中国特色啦!~如果觉得不好的话 可以自己设计一个试试哦!~~

真精哥哥, 请问能否介绍一下晚会的大致内容?
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

真精哥哥, 请问能否介绍一下晚会的大致内容?
cqg2828 发表于 2009-1-20 14:54

具体节目名单正在制作中。另外有抽奖活动,奖品是MP3播放器,U盘等等。

左下角漫画人物好像是圣子到的主角。

我K,为什么都纠结海报,是不是没有海报會好一点?!

14# FrauRonan  

实在没空,不过一团和气也改变不了事实,美丑有眼睛都会看了。
金风 发表于 2009-1-20 20:51
沒空做就SHUT UP啊,最煩你這種什么都不做又跳出來嘰嘰歪歪說風涼話的人

我K,为什么都纠结海报,是不是没有海报會好一点?!
FrauRonan 发表于 2009-1-20 22:04

就是,学生会组织一次活动多不容易,前前后后忙活好一阵,一个海报都能挑三拣四的,谁有本事谁来弄一个能取悦所有大众的啊。
唉,最近csuchen上太多非主流
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

32# 根號5小皮箱  

的确是因为这里说话的人太多,做事的人太少,所以每次活动忙死几个人,却还是有很多东西只能潦草带过。
至于做不做事我不需要向你交代,至于叽歪,你绝对在我之上~
金风 发表于 2009-1-21 09:27

难看不难看都是真精辛苦做出来的,有心意的东西,大家都能感受到。如果你是有心人,晚会那天早点到去帮帮手更好。

32# 根號5小皮箱  

的确是因为这里说话的人太多,做事的人太少,所以每次活动忙死几个人,却还是有很多东西只能潦草带过。
至于做不做事我不需要向你交代,至于叽歪,你绝对在我之上~
金风 发表于 2009-1-21 09:27
你这人思维有点durcheinander,自己说的一句话中“说的人多做的人少,忙死几个人”你不找原因,倒是缠上“潦草带过”你知道说人多做人少你又不想帮手就不要在这边说这么多风凉话
要是你看不爽由于做得人少而潦草带过这樣的结局,你何不自己改变?
再说,你怎么知道是潦草带过?別人出的力用的心你都没看见,只會扮大师说廢话